공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

머리 못 쓰네[마플] 언플 이렇게 하는건 좀 아니지않니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저래야 영업 잘 되지 지능적인거임
24일 전
익인2
근데 눈여가 꺾을때도 저렇게 하긴했지않음?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인1
갤럽 13배차이나는데 그렇게 말하는건 좀 ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
'화제성'을 가장 객관적이고 정확히 나타내는 지표가 갤럽이니까? 익이보고온건 펀덱스 말하는거아냐?ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
익이 첨에 펀덱스화제성이라고 말한게아니라 역대화제성이라고 말한거에서 난 좀더 공신력있는 지표로 얘기하고싶었던거야

24일 전
삭제한 댓글
1에게

24일 전
익인1
삭제한 댓글에게
익이 갤럽에 갤자 안꺼낸거 알고.. 갤럽에 갤자도 염두에 두지 않았다는거 앎. 그래서 내가 대신 갤럽 얘기 꺼낸거야 불편했으면 미안

24일 전
익인4
화제성이 저정돈데 청률 낮은게 참 신기하긴 하다
너무 반비례한듯

24일 전
익인5
눈여도 저렇게 언플했는데?
24일 전
그것도 잘했다는거 아닌데 왜 눈여도 그랬다고들 하는뎈ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
니가 예시를 눈여로 들고왔잖니
24일 전
이 전이 눈여였으니까 저 기사지 그럼 뭐 기사를 몇년전꺼 꺾었다 낼리도 없는데 어떡하라고
24일 전
익인5
왤케 화남? 왤케 화남? 왤케 화남?
24일 전
익인6
근데 원래 다 갱신하면 저런식으로 쓰지 않음?
뭐뭐 꺾었다 최고기록 갱신 이런식으로

24일 전
익인10
22 원래 저래 드라마들....
24일 전
익인7
뭐 이런 건 어쩔수없음
24일 전
익인8
주인공인 변우석과 김혜윤도 역대급 TV-OTT 드라마 출연자 화제성 점수와 함께 순위 1위와 2위에 올랐다. 굿데이터 원순우 데이터PD는 "'눈물의 여왕'의 김수현이 지난주에 세운 역대 4위 기록을 일주일만에 변우석과 김혜윤이 넘어섰다"며 "두 배우가 '응답하라 1988' 박보검, 혜리, 류준열이 세운 2016년 기록을 9년만에 넘어설지가 관전 포인트"라고 밝혔다.

언플 아니고 팩트임

24일 전
익인11
눈여 본 사람은 기분나쁜거 ㅇㅈ 근데 원래 다 저래 ..
24일 전
익인12
눈여도 저랬어...
24일 전
익인13
이해는 하는데 눈여에서 김수현만 콕집어서 기사타이틀 쓴건 조금 그렇긴함
근데 기사 제목들은 항상 저런식이더라

24일 전
익인14
원래 다 저래… 걍 제발 어덕행덕해…
24일 전
익인16
이런 기사 처음보나? 눈여 이용한 ㅇㄱㄹ니?
24일 전
눈여랑 선업튀 함께 할 때 김수현이 화제성 선업튀랑 나눠 먹는 상황에 1위한건데 사실상 선업튀는 눈여 나간 빈집에서 1위한거면서 넘었다 하는게 좀 양심없는거 같은데 저렇게 언플하는게 별로란 생각들어서 그래
눈여도 그랬다지만 눈여는 예전 드라마나 출연자들로 그랬던거고

24일 전