공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
마플 부정적인 언급이 있어요

대중들이 걔네 몰라서 임ㅋㅋㅋ

별 거 있나

배우들 학폭이 왜 개난리나는데

대중들이 알아서 잖음

대중성 있는 여돌 학폭멤들은 다 나갔잖음 단적인 예야

이런 글은 어떠세요?

뉴스 떠도 모르는 건 좀 대단한데
1개월 전
익인1
아니 나는 알아도 돈이 되기때문이라고 생각함ㅇㅇ
1개월 전
익인2
마장 ㅎ
1개월 전
익인3
솔직히 머글들 저거 알아도 걍 잘생겼다고 빨던데ㅋㅋㅋ 내 주변 머글들도 요즘 쟤 좋다는애들 개 많음
커뮤사세 소리 들을거 감수하고 근데 쟤 학폭..ㅠㅠ 하니까 응 알아 근데 잘생겼잔앙ㅎ 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤론 쟤 좋단사람한테 학폭소리 안꺼냄

1개월 전
익인4
막줄은 모르겠음 안나가고 버티려다가 탈퇴빵 걸어서 나간거 아니묘
1개월 전
1개월 전
익인4
그니까 탈퇴빵 안걸었으면 계속 활동했을거 같은데?
1개월 전
익인5
근데 난 생각보다 머글들이 학폭 알아서 놀랐는데
물론 그거 알고도 좋아해주는 사람들이 있는데 자기들끼리 얘기할 때 근데 학폭 아니야? 이런 소리 꼭 나왔음

1개월 전
익인6
알긴아는데 확실히 오피셜만 아니면 눈막귀막 하는 느낌임
1개월 전
익인7
걍 아니라고 박박우기고 한먹이면 팬들이 알아서 쉴드쳐줌
1개월 전
익인4
ㅁㅈ
1개월 전
익인8
인지도 떨어져서ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인9
ㅇㅇ...걍 대중형이 아니라 팬덤으로 먹고 사는 유형이니까...욕먹든 말든 알빠 아니다 이거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543846 0
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문227 06.10 23:1312157 1
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감128 06.10 20:0611355 11
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 106 0:20621 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 38 06.10 19:011814 0