공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4168l
마플 부정적인 언급이 있어요

체감상 변우석이 더 인기 많은것같긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다
11일 전
익인2
둘 다
11일 전
익인4
둘다
11일 전
익인5

11일 전
익인7
그래 변우석이 화제성 수치 김수현 이겼더라 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
? 언제 이겼다는거임
설마..드라마 종영하고 비교하는겨..?

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인16
그렇게 따지면 눈여 종영할때 화제성 수치 김수현이 변우석 이겻더라 ㅋㅋㅋ이렇게도 되는거임? 개웃기노
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인7
삭제한 댓글에게
그래 좋겠네 김수현 이겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뽕도 뭐 어느정도 같은 급에서 비교를 하던가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
7에게

11일 전
익인21
삭제한 댓글에게
근데 어디서 이긴거야...?

11일 전
익인16
어쩌라는거임 역대 알빠? 누구 물어본사람
11일 전
익인81
?? 어디서? 언제 이겼다는 거야?
10일 전
익인41
눈여 방영 내내 김수현이 순위 더 높았음
11일 전
익인8
댓글들 ㅁㄱ 잘하네 앞으로도 쭉 이렇게하자고
11일 전
익인10
비교하지마세요우
11일 전
익인11
진짜 왜이러는겨..?
11일 전
익인12
탑이랑 라이징을 비교하노
11일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 10년넘게 탑인..
11일 전
익인21
11일 전
익인25
444 것도 계속 탑탑탑인데
11일 전
익인26
11일 전
익인36
666개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 지나칠수가 없넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
11일 전
익인57
1010 이거네
10일 전
익인60
11 뭐하는 거임 ㅋㅋ
10일 전
익인73
10일 전
익인74
10일 전
익인77
14 김수현은 말이야…. 내가 초3인가에 보던 해품달 시절부터 탑이었는데 대3인 지금도 탑임 ㄷㄷ
10일 전
익인82
10일 전

익인13
!!
11일 전
익인15
둘다
11일 전
익인18
둘다 응원하면 되지 무슨 비교를 해
11일 전
익인19
둘다! 비교하지마
11일 전
익인22
걍 김수현이 압살이지...
11일 전
익인22
지나가는 행인 붙잡고 김수현 변우석 아냐고 물어봐라 열에 아홉은 김수현만 안다고 할듯
11일 전
익인35
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 빠들 미쳤나봐 길가다 물어봐 변우석은 머글들
대부분 몰라 김수현은 60대 이상도 알더라

11일 전
익인39
근까 ㅋㅋ 김수현은 우리 할머니도 아는데
11일 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
머글합치면 김수현 넘사지
11일 전
익인24
그 뽕이 좀 많이 차신듯….댓이나 쓰니나
11일 전
익인27
나 진짜 궁금해서 그러는데 요새 왜이렇게 둘 비교하는 글 많이 올라옴..?
11일 전
익인28
내말이 비교조차 벨붕인데 ㄴㅇㄱ상태됨
11일 전
익인29
한두달 뒤에 이글 보면 개쳐웃길듯 스크랩해야징
11일 전
익인30
둘비교 진짜 장난 아니게 많어 ㅋㅋㅋㅋ 여배들은 조용한데
드라마도 비교글 많구 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인35
풉 누가? 둘 비교는 뽕찬 선업튀빠랑 변우석 빠들이 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 눈여빠랑 김수편빠가 미쳤다고 시청률 5분의 1에 라이징이랑 비교하니?
11일 전
익인38
여배들 비교 글도 많았어 김수현팬이 굳이 비교하지는 않겠지
11일 전
익인31
왜이렇게 ㅁㄱ못해 의도가 안보이나
11일 전
익인32
222 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현 변우석 건드리지마라~~

11일 전
익인58
33 둘다 인기많늠
10일 전
익인33
비교하지 말자 둘 다 화제성 좋으니까
11일 전
익인34
대놓고 어그로글인데 이글에 댓글로 부들거리는 애들은 비슷한 수준인거지?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
ㄹㅇ 걍 욕하고 싶어서 욕하는건가 싶음 여기서 어그로들 눈새들이 변우석 주어로 굳이 타배 끌고와서 욕 뒤지게 먹었는데 제대로 된 팬들이 상식적으로 계속 자기 배우 욕먹일 짓을 하겠냐고
11일 전
익인40
아니 진짜 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
익인43
엥ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
걍 일부러 이러는거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ;
11일 전
익인46
ㅁㄱ좀 해라 맨날 변우석 주어에 굳이 김수현 끌고 와선 변우석이랑 선업튀까지 욕먹이려는 의도 다분한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 정신머리 똑바로 된 팬들은 어그로들 눈새들이 변우석 글에 김수현 끌고와서 변우석이랑 선업튀 욕먹는거 하도 많이 봐서 이런 글 쓸 생각을 안함
11일 전
익인47
비교가 되냐고
11일 전
익인48
대놓고 ㅇㄱㄹ 글인거 티나잖아
11일 전
익인49
예끼요놈아
11일 전
익인51
현실은 밖에 나가면 김수현이라는것
10일 전
익인52
시청률로 보면 눈여가 훨씬 잘됐지만 작품성으로 보면 선업튀라…
10일 전
익인24
진심으로 하는소리야..? 웃참할뻔
10일 전
익인71
ㄴ맞말아님? 눈여 작품성이 망이잖아
10일 전
익인81
? 중간에 고구마가 있는거지 작품성 망이라는 건 처음 듣는데
10일 전
익인71
엥 산탄거 사실이잖아… 7화 이후로 개연성 없고 백홍케미로 봤음 ㅠ
5일 전
익인53
현실은 김수현은 누구나 알고 변우석은 소수만 알지..
10일 전
익인54
왜저래 해 걍
10일 전
익인54
ㅁㄱ하자
10일 전
익인56
김수현이 만만하냐
10일 전
익인59
아 겁나웃기다
10일 전
익인61
변우석이 누고
10일 전
익인62
아니 이건 너무 변우석 욕먹이는 글이잖앜ㅋㅋㅋ 장난하나 선업튀 보고 요새 빠졌는데 김수현이랑 비교를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인64
김수현 팬들 긁히는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인64
내가 긁힐게 뭐가 있음 둘다 관심도 없는데 ㅜ 어그로글 구경왔는데 김수현 팬들 주렁주렁 긁히고 있는게 웃겨서 쓴거임
10일 전
익인66
난 김수현 팬 아닌데ㅋㅋ글 개어이없어서 나도 댓 달다 만건데 별게 다 웃기다네
10일 전
익인69
팬들 아니라도 댓글 쓰는데 김수현 팬들이 뭘 잘못했다고 이러지 비교하는게 어이없다는 댓글이 많을뿐인데
10일 전
익인67
둘다지
10일 전
익인68
둘의 공통점은 티비엔 드라마 남주였다는 것뿐인데 왜 비교를………….어떻게 비교를………
10일 전
익인70
이건 비교를 할수없는거 아닌가.
김수현은 10년도 더 전부터 탑이었고...
변우석은 이제 뜨는 배우인건데.
내가 지금 선재보면서 앓고 있지만 너무 다른 결의 사람들끼리 이리 붙여놓음 싸움만 나는거 아닌가.

10일 전
익인71
변우석이 더 큰듯
10일 전
익인72
변우석이라고 하는 사람은 변우석팬+선업튀 팬들밖에 없는데 이런 비교질이 의미가 있나?
진심 길가다가 물어봐도 열에 아홉은 김수현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인75
변우석이지 팬까페증가수만봐도 변은 3천에서 5만됐고 김수현은 아직도4만이던데 변이 유입 넘사야
10일 전
익인76
ㅇㄱㄹ들인줄 알았는데 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김수현도 까먹었을 팬카페를 비교질 하려고 찾아본 정성 대단하다
10일 전
익인79
김수현 라이징때랑 비교하는 글인줄알았는데 지금 김수현이랑 비교하는 글이라니ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
라이징때 비교도 걍 벨붕임
10일 전
익인80
이게 대체 뭔 글이야
10일 전
익인80
김수현이 얼마나 만만하면
10일 전
익인82
김수현이랑 비교..? 네..? 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전