공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3062l

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌉 아님?
11일 전
익인2
걍 무난
11일 전
익인3
어디가 과식인데
11일 전
익인4
딱 좋아 굳굳
11일 전
익인5
컵누들 두젓가락 컷이잖아 과식 아니야
11일 전
익인6
무난한거 아냐?
11일 전
익인7
내기준 과식 나라면 컵누들 + 빵이랑 주먹밥 둘중에 하나만 먹을듯
글구 저 빵이 492kacl고 잘 안보이긴 하는데 참치마요 저거 418kcal 아냐...? 나 기초대사량이 1100 이라 1400 정도 먹는데 점심에 1000칼로리 태우는거 나라면! 오바ㅠ 글구 칼로리 떠나서도 영양소적으로 탄수화물만 너무 많아

11일 전
익인8
오 나는 과식..
원래도 칭구들이 같이 있어도 없는셈치고 주문하는 사람이라😂

11일 전
익인9
과식
11일 전
익인10
적당적당
11일 전
익인10
난 저기에 제로콜라까지 마실듯
11일 전
익인11
주먹밥이야? 그러면 난 주먹밥이랑 라면 먹으면 끝일 것 같은데 근데 난 배달음식 1인분도 많아서 남겨서..
11일 전
익인12
과식아니고 간식
11일 전
익인12
와 요즘 앙금빵 보기힘든데 저거 사야겠다
11일 전
익인13
과식 탄수화물 개많고 칼로리 폭탄
11일 전
익인14
탄수화물 ㅋㅋ
11일 전
익인15
탄수화물 폭탄.. 양 자체로도 많음
11일 전
익인16
양만 보면 ㄴㄴ
11일 전
익인17
양은 안많은데 칼로리가 과식
11일 전
익인18
가ㄴ식...
11일 전
익인19
과식같아 빵은 뺄듯
11일 전
익인20
저 빵까지는 무리
11일 전
익인21
빵 먹지말고 밥을 더 먹어!!!!!!!!!!!!!!!!
는 맨날 간식 달고사는 사람

11일 전
익인22
빵 어케먹어
11일 전
익인22
차라리 저 참치마요를 두개멀어
11일 전
익인23
전혀 ㄴㄴㄴ
11일 전
익인24
이게왜과식
근데 탄수화물이 너무 많긴 하다 단백질이랑 식이섬유도 챙겨줘~~~

11일 전
익인25
난 떡볶이에 중당추가 참치마요컵밥에 튀김까지 말아먹는데..
11일 전
익인26
과식은 아닌데 건강에는 안좋을거 같어🥺
11일 전
익인27
과식은 아닌데 나라면 빵 말고 닭가슴살소세지같은거 먹을듯
11일 전
익인28
과식은 아니지만 몸에 안 좋을듯
11일 전
익인29
많다
11일 전
익인30
과식
11일 전
익인31
과식까진 아닌데 배불러서 빵은 반밖에 못먹을듯
11일 전
익인32
빵은 못먹어
11일 전
익인32
내기준 과식
11일 전
익인33
햄버거 스무개아니면 말도 끄내지마라
11일 전
익인34
과식
11일 전
익인34
아냐 과식 아닌듯
11일 전
익인35
다른 컵라면이었으면 모르는데 컵누들이면 과식아님
11일 전
익인37
과식
11일 전
익인37
라면+빵 / 라면+주먹밥
이렇게 먹어도 배 엄청 부르던데

11일 전
익인38
칼로리 신경안쓰면 충분
11일 전
익인39
로제맛 물이 원래 절케 많았었나..?
11일 전
익인43
와 ㄹㅇ 로제맛 물 안 버리고 먹는 사람 첨 봐
11일 전
11일 전
익인43
에 ?????! 그래서 뚜껑에도 물 버리는 스티커 있잖아 ! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
11일 전
익인59
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 국물있어서 로제맛인지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인40
과식까진 아닌데 나라면 빵말고 다른거 먹을듯
11일 전
익인41
저 참치마요 하나만해도 배부를거같은데
11일 전
익인42
어디가 과식??
11일 전
익인44
저게 과식이라니...🫠 딱 적당
11일 전
익인45
과식 .. 빵 아님 밥 둘중 하나만 먹을듯 ..
11일 전
익인46
난 과식이라 생각해! 빵 빼야함..!
11일 전
익인47
이게 과식이누 충격쓰
11일 전
익인48
내기준 과식
11일 전
익인48
사람마다 양은 다른거니까..
11일 전
익인49
나한텐 과식
11일 전
익인50
내기준 과식
11일 전
익인51
과식
11일 전
익인52
과식은 아닌데 많긴해보여 빵까지있으면?
11일 전
익인53
평범한데 빵까진 다 못먹을거가틈
11일 전
익인54
탄수가 많음 차라리 단백질 하나 더 먹을듯
11일 전
11일 전
익인54
닭기ㅛㅡㅁ살 팔지않나?? 닭가슨살 바나
11일 전
익인55
이게 어떻게 과식이야..?
11일 전
익인56
잠깐 그게 중요한게 아니야..로제맛에 왜 국물이 있어.....????
11일 전
익인56
로제맛은 불닭처럼 물빼고 소스 비벼 먹는건데..????
11일 전
익인69
ㄹㅇ 이거 아무더 안이상해..? 로제에 한강순데
11일 전
익인57
과식 절대 ㄴ 근데 난 저 빵이 안땡겨서 안먹을듯
11일 전
익인58
내 기준 빵만 안먹으면 괜찮을듯!
11일 전
익인60
양은 과식아닌데 넘 탄수 폭탄이라 과식처럼 느껴저서 저렇게는 다 안먹을같앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
아님
11일 전
익인62
내기준 전혀...난 저러고 삼십분도 안되서 배고파질듯
11일 전
익인63
과식
11일 전
익인64
내 기준 부족해서 다 먹고 탄산 때릴듯
11일 전
익인65
내 기준 과식
11일 전
익인66
과식
11일 전
익인67
탄수가 많아서 그렇지 과식까지는 아닌듯? 별개로 컵누들 로제 다 먹구 감동란 비벼먹어봐 .. ㄹㅇ 맛있음 배도 차고 단백질까지 야무지게 챙겨갈수 있다구!!!!
11일 전
국물에 비벼? 어케 한ㄴ거야
11일 전
익인67
원래 물 따르고 불닭처럼 먹는거자나 약간 걸죽한 느낌이거덩 ?? 남은 소스에 삶은 달걀 으깨서 같이 먹는거야 진짜 맛있오
11일 전
11일 전
익인67
내가 알기론 로제랑 찜닭만 물 따라서 소스 넣는거고 나머지종류는 다 국물일걸 ??
11일 전
익인68
양은 적당
11일 전
익인70
아 물 한강인거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과식은 아닌데 몸엔 진짜 안좋을거 같아ㅜㅜ
11일 전
익인71
다른거 다 먹고 빵 반정도 먹으면 엄청 배부를듯
11일 전
익인72
내기준 과식 빵은 뺄듯
11일 전
익인73
간식이지
11일 전
익인74
간식이구나
11일 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이건데 국물라면으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안싱거웠어 쓰니야????
11일 전
익인80
아놔 원래 이거임?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인76
로제맛 국물 버려야돼...
11일 전
익인77
아님
11일 전
익인78
아님
11일 전
익인79
셋 다 탄수라서 더부룩함
나라면 컵누들+밥or빵+편의점샐러드or편의점과일 먹었을 듯

11일 전
익인79
그러다 배고프면 닭가슴살 핫바나 구운계란 먹기
나 회사 다닐 때 이렇게 식단해서 운동 없이 세 달에 8킬로 뺌!

11일 전
익인81
항상 저렇게 사고 남김
11일 전
익인82
로제 안 싱거웠어?...
11일 전
익인83
아니다
11일 전
익인84
컵라면 작은거 아님? 딱적당
11일 전
익인85
너무 과식 ㅓ
11일 전
익인86
과식은 아닌데 물릴 것 같아
11일 전
익인87
한꺼번에 먹기에 많긴 하네 밥이나 빵중 하나는 몇시간 뒤에 간식으로 먹을듯?ㅋㅋ
11일 전
익인88
빵까지 먹는거면 과식이지.. ㄹㅇ 탄수화물 폭탄
11일 전
익인89
보통
11일 전
익인90
빵이 있어서 과식,,
11일 전
익인91
내기준에선 과식은 절대 아니고 든든정도?
11일 전
익인92
과식
10일 전