공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

우린 모든 도입엔딩 주목되는건 전부 센터아니면 그멤 까이고 파트도 제일 많아야되고 스케도 센터니까 제일 많아야되고 그럼 글고 걍 찍히는 사진들도 센터멤이 센터아니다?그럼 그 멤 까임 ㅋㅋ 걍 모든거에서 센터잖아 센터대우좀 이럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
걍 지 최애가 제일 주목 받지 못하는 무대는 견디지를 못하셔

27일 전
익인2
유난 개심함 ㅜ
27일 전
익인3
우리도ㅋㅋㅋ 센터에 다른멤 조금만 서도 후려치기 장난아님
27일 전
우리도ㅋㅋ 못나온거 짤로 만들어서 센터에 있는 멤 까고다녀 센터섰을때 비교하면서
27일 전
익인4
ㅇㅇ 말로는 센터 대우를 하라는데 요구하는거 보면 독식을 원하셔
27일 전
익인5
우린 센터멤이 병크멤이라....유난에 유난에 유난임 하
27일 전
익인6
내 본진 너무 심해서 개인팬 됨
27일 전
익인7
센터 정해져있는게 편한거같다가도 유난보면 아닌거같고그럼 유난을 멈추지않음
27일 전
익인8
우린 센터급인데도 수납시키거나 해서 난리였지 더 돋보이게 해달라고 난리치는건못봄 대신 2인자랄까 그팬들이 극성유난
27일 전
익인9
개심함..
27일 전
익인10
구렇게심하다고? 와 갠팬되는이유가잇네
27일 전
익인11
센터멤 파트 적다고 스밍 안할거라고 동네방네 떠들고 다님
27일 전
아 우리도ㅋㅋ 파트 적은데 앨범 왜 사 이러고 앨범산다는 팬들한테 이러니까 센터대우 못받는거다 이런글도 봄ㅋㅋ
27일 전
익인12
ㅇㅇ 진짜 심함
27일 전
익인13
ㅇㅇ 개심해 무슨 인터뷰 팬사 대형도 센터안줬다고 대우 똑바로 하라고 총공함
27일 전
익인13
맨날 끝에 서있는 멤들 잠깐 센터 서는것도 못견뎌하는거 보고 갠팬됨
27일 전
익인14
ㅇㅇ엄청심해 도입,엔딩 센터 아니면 난리치고 타멤도 패고 징그러워죽겠어
27일 전
익인15
타멤 패는게 심함ㅠㅠ
27일 전
익인16
ㄹㅇ 심함
27일 전
익인17
우린 왜 센터 아닌멤을 더 밀어주지 이래서 판이 더 개판이야
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용370 11:4737119 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 158 18:214412 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206974 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 104 11:435628 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0811806 3

덕질 업그레이드 🛠️