공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l

내기준임 반박시 니말이 다맞다치자

일단 플랜 밀리는거 거의 없어진것도 그렇고

내본진들 있는 센터들 일 개잘함 한두개빼곤(이것도 피드백해줌)

개맘에들어ㅋㅋㅋ덕질 불타오름🩷🩷

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
11일 전
익인2
우린 일 너무 못해 스트레스받음
11일 전
11일 전
익인12
우리도
11일 전
익인3
무엇보다 피드백을 잘함
고집이 없는게 제일 맘에들음

11일 전
익인3
일못하는데 고집쎈거만큼 노답인게 없음
11일 전
11일 전
익인4
플랜 안밀리는게 진짜
11일 전
익인5
전보다 플랜 덜 밀리는 건 만족
11일 전
익인6
혹시 몇센터신가요
11일 전
11일 전
익인25
나도 1.5라 크게 불만없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
나도 개개개개객개만족
11일 전
익인8
4센터 익들 의견 궁금하다.. 나 뉴비라
11일 전
익인10
4센터 노력중인게 보이는데 더 큰 노력을 요함
11일 전
익인19
22 좀더 노력해줄래..?
11일 전
익인16
노력했구나, 더 해라
11일 전
익인23
난 너무 만족
11일 전
익인9
ㄹㅇ 난 개좋아
11일 전
익인11
불타면 피드백 해줌 이거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㅇㅈ 피드백되고 우선 플랜대로 나옴
11일 전
익인14
내 본진은 일 너무 못해....
11일 전
익인15
우리 센터는 피드백은 모르겟지만 컴백 안 밀리는 거 자체로 만족중
11일 전
익인17
플랜 밀린게 없다니...우리는 1년이 밀렸음
11일 전
11일 전
익인18
네오센터는 더 노력해라 제발 인력 좀 더 뽑으면 안되니,,, 부족하면서 왜 뽑지를 않니
11일 전
익인20
물론 지금도 완벽하지않지만 이수만 있을때랑은 차원이 다른 속시원한 활동들임… 더 성장하라 에스엠!!
11일 전
익인21
5센터 울먹
11일 전
익인22
5센터..
11일 전
익인24
근데 정확히는 센터제랑 이수만은 상관이 없긴함 ㅋㅋㅋ 센터제는 원래 3.0으로 준비하고있었음 카카오랑 협업해서 이수만나가라고 종용중이었고 근데 그 타이밍에 나간거긴해 ㅋㅋㅋㅋ 준비는 진작하고있었대 ㅋㅋ (성수가 인터뷰에서 말한거임 ㅇㅇㅇㅇㅇ
11일 전
익인26
센터제를 하려면 이수만이 나가야되는거 아니야?
11일 전
익인24
그러니까 이수만있을때부터 센터제를 준비중이었다 이소리임 프로듀싱을 그만두게하려고 ㅇㅇㅇ 에셈에서 아예 나가라 이건 지가 하이브에 붙어서 아예 나가게된거고
11일 전
익인26
아 이해 완ㄱㅅㄱㅅ
11일 전