공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l

이스케줄 감당 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 괜차나…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려좋아
21일 전
익인1
이제 떡밥 텀 긴거에 적응 안되는 사람이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장은 울지만
21일 전
익인2
😇...
21일 전
익인3
한멤픈데 그저 행복함
21일 전
익인4
괜찮은데 안괜찮아 무슨 말인지 알겠지
21일 전
익인4
통장 어차피 내꺼 아니야 그래서 괜찮아!!
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
긍정을 넘은 초월적 사고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
매년 이래서 즐겨~
21일 전
익인6
너무 좋아
21일 전
익인7
익숙해♥︎♥︎♥︎ 솔로까지 뜨니까 그냥 행복하기만함
21일 전
익인9
나 진짜 최근에입덕한 늦덕인데도 이렇게 돈 많이 쓴 덕질 ㄹㅇ 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
덕질하려고 돈번당
21일 전
익인11
애들 아프지만 말아라 하는 마음
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 개신나고 개힘들고 개신남
21일 전
익인13
진짜 힘들고 거지인데 너무 행복함
21일 전
익인13
막 한달 스케줄 없고 이러면 맘이 허해서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
이젠 걍 신나고 응원만 잔뜩해줌
21일 전
익인15
애들 월투 돌 때 돈 많이 모아놔야댐 ㅋㅋㅋㅋㅜ
21일 전
익인16
이럴려고 돈 번다~!
21일 전
익인17
건강이 걱정될 뿐이지 내 통장은 뭐... 내것이 아님...^^
21일 전
익인18
내가 할 수 있는 거라곤 애들 활동에 대한 전폭적인 지지와 응원뿐이라 이거라두🥹🥹
21일 전
익인20
매달 덕질용 적금 들고 있어 ㅋㅋ
21일 전
혹시 매달 얼마 들어??? 얼마 정도 모아야할지 감이 안잡혀,,,,
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리379 13:0316240 30
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5821171
플레이브이때싶 물냉vs비냉 72 05.28 23:521060 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 48 12:05861 2
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01452 0

장하오27 3시간 전 239 5
정보/소식 어도어 주총 , 어도어 대표 민희진 법원 가처분 인용해도 '고립무원'38 1시간 전 1784 0
마플 뉴진스 팬들한테 마지막으로 조언을 해줌26 1시간 전 439 0
최애가 땡스투에 팬들 안 쓰면 그렇게 기분 나빠??26 4시간 전 517 0
정보/소식 대학 축제서 외부인 '화장실 통제'에 누리꾼 갑론을박...'유명 아이돌 멤버'까지 등판..30 2시간 전 1432 3
정보/소식 윤석열, 오늘 거부권 5개 사용 가능성 (11~15번째)27 8시간 전 1251 0
마플 남의 학교 축제 간거면 배려있게 행동해야지 난리치는 팬덤 문제아니냐30 2시간 전 344 0
호시 레전드 머글 모먼트 탑226 1시간 전 1225 7
마플 주변에 ㄱㅇ ㄹㅈ 본적있음??30 5시간 전 218 0
마플 한양대 에리카 에타글 고소감이긴 함29 3시간 전 738 0
근데 이 영상 에스쿱스 미모 진짜 기가 맥히는 거 같음25 1시간 전 289 2
내가 탑돌 vs 가족이 탑돌26 5시간 전 402 0
근데 이때싶은 아니고 원래도 한양대생들은 한양대랑 에리카 구분해달라고 했었음33 2시간 전 716 0
마플 이게 학교 축제에 외부인이 가니깐 그런거임..26 3시간 전 351 1
마플 세븐틴이 시켰다고 한거 영상은 어디있어??31 2시간 전 1003 0
푸바오 어마어마하게 역변했네24 8시간 전 2121 0
라이즈 이름들 뭔가 성 이럴것같이생김27 32분 전 445 0
이렇게 생긴 배우 아저씨 이름 기억나시는분ㅠ35 2시간 전 456 0
정보/소식 W KOREA 아일릿 크록스 화보23 2시간 전 993 1
정보/소식 같은 정찬우, 다른 행보25 6시간 전 2099 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위