공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1910l

[잡담] 언니가 변우석 잘생긴지 모르겠다는데 인스타 | 인스티즈

알고리즘 이렇게댐ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날보면서도 아 잘모르겠는데… 이럼

언니……..이거사랑이야……

이런 글은 어떠세요?

익인1
스며드셨구나..환영해 언니분
11일 전
익인2
입덕부정기네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한 입덕부정깈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕부정기 겪으시는 중인가보네 그냥 인정해야겠다
11일 전
익인5
난 근데 진짜 잘생긴건 모르겠어
캐릭이 좋고 훈남이구나 정도라
잘생겨서 좋아하는건 아님

11일 전
익인5
내 동생도 변우석 얼굴 별로고 선재만 잘 생겼대 드라마 끝나면 바로 갈아타는 스타일임
11일 전
익인19
나도 아무리 봐도 훈남+키는커
11일 전
익인6
나 근데 언니분 뭔말인지 알거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 보면 내 취향 얼굴이 아니라 그런지 잘생겼다는 생각이 안 드는데, 선업튀 보면 그렇게 잘생길수가 없더라
11일 전
익인7
그게 더 위험한데ㅋㅋㅋㅋ 안 잘생겼다 생각하면서 보는건 걍 사랑에 빠진거잖아 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그 말 뭔지 알겠는데 계속 보게된다고요
11일 전
익인9
나도 저정도는 아닌데..................
11일 전
익인10
쓰니야 프사나왔어
11일 전
11일 전
익인11
부정 심하네ㅋㅋㅋ받아들이지
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
11일 전
익인13
근데 인스타 알고리즘 한 두개 우연히 떠서 보니까 계속 변우석만 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은 건 아니라 관심없음 안 누르니까 나도 저렇데 변우석 도배됨 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
쓰니 언니분 우체통이되..
11일 전
익인15
나도 저런적있어ㅋㅋㅋ 내취향 아닌데 자꾸 얼굴에 눈에띄네.? 하고 몇개 누르다보니까 영상이랑 사진 엄청뜨곸ㅋㅋ
나도모르게 자꾸 눌러보는... 결국 다 입덕부정기더라ㅋㅋ

11일 전
익인16
아 나돈데
11일 전
익인17
어? 나도
11일 전
익인18
나아니냐
11일 전
익인20
이미 개큰입덕을 하셨구나
11일 전
익인21
아 개웃겨 ㅋㅌㅌ
11일 전
익인22
취향아닌데 빠지는게 더 위험한거아님?ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅜ
11일 전