공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3241l 2

멜뮤

23년 11월 2일 곡부터 집계~

(24년 10월까지 집계 마감 추측)

[정리글] 2024 멜론뮤직어워드 현재까지 주요상 예측 (~5/8) | 인스티즈

TOP10- 아이유 태연 아이들 정국 에스파 르세라핌 임재현 투어스 라이즈 플레이브

(향후 컴백상황과 투표변수로 인해 아일릿, 제베원, 투바투 등이 치고 올라 올 수도 있을 듯)

멜뮤 대상 3개는

베스트앨범-아이유

베스트송-태연 투엑스

올해의 아티스트-아이유

이런 글은 어떠세요?

익인1
집계 아직 5개월 남았다는거 아님??
28일 전
28일 전
익인2
와 투엑스 초대박났네
28일 전
익인3
투엑스 진짜 좋아.. 여름되어가서 덜들었는데 다시 들으러가야지
28일 전
익인4
이지은 💜
28일 전
익인5
다 납득 된다..
28일 전
익인6
태연은 진짜 대단한듯 어떻게 지금까지 항상 트렌디한 노랠 들고오는건지 놀랍고 …
28일 전
익인7
아이유 노래 너무 좋음...... ㅠ
28일 전
익인8
담달 업데이트 보면 아이들하고 투어스가 치고 올라올듯
28일 전
익인9
오 라이즈
28일 전
익인22
2222 라이즈 가보자고
28일 전
익인26
333 ㄱㅂㅈㄱ
28일 전
익인10
태연 싱글이랑 정규 오는데, 대상 가보자고~
28일 전
익인11
꺄 투엑스💜
28일 전
익인12
이건 낸 노래 전부 합산해서 보는거야?
28일 전
익인13
탑텐은 그럴걸,,?
28일 전
익인13
와 투엑스 나온지 거의 6개월인데 아직 일간 15위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 꽉붙어있어,,,
28일 전
익인14
아이유 태연 개쩐다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
탱구💜
28일 전
익인16
와 나 투엑스 ㅋㅋㅋ 그룹이름인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 태연과 투엑스인줄
28일 전
익인17
투엑스 아직도 내가 계속 들음ㅋㅋㅋ 노래 개좋아
28일 전
익인18
아이유 멜뮤 나왔으면 좋겟다🥹…이름에게 못잊어
28일 전
익인18
아이들 여름에 컴백한다던데!!! 더 달려보자고
28일 전
익인19
투엑스 컴백 버프받고 대상 가보자 ㅠㅠ
28일 전
익인22
기대해봄ㅜㅜ정규싱글까지
28일 전
익인20
만약 이대로 가서 아이유 태연이 둘 다 시상식 참여한다면 전 꼭 오프를 뛰어야겠습니다!!!!!
28일 전
익인21
지은 🥹
28일 전
익인23
아직 많이 남아서 뭐...
아이유는 항상 대단해..

28일 전
익인24
아이유 태연 2세대들 가보자고
28일 전
익인25
이게되네......우와
28일 전
익인26
와 라이즈
28일 전
익인27
투엑스 가보자고 ㅠㅠ
28일 전
익인28
투엑스 ㄱㅂㅈㄱ💜
28일 전
익인29
뉴진스 컴백하면 순위변동 있겠지?
28일 전
익인30
앨범은 아이유 가수는 아이유 아니면 아이들 노래는 아딱질 아니면 첫만남 예측일갈
28일 전
익인31
아이유 태연 2세대 아이돌.. 둘 다 데뷔한지 18년차 17년차잖아 아직까지 화제성, 인기, 스타성 대단하고 만약 이번 멜뮤 나오면 무조건 간다
28일 전
익인32
김태연 이제 정규+싱글 나오고 가보자
28일 전
익인33
태연 제발 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인34
멜뮤 대상 현재 성적으론 저거지
베스트송 예측은 아이들 투어스 아이유임

28일 전
익인35