공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 775l

돈을 생각없이 쓰다가 진짜 거지될것 같애

덕질가계부 같은거라도 따로 써야 할판

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 상시 대비모드...
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 작년 입덕인데 벌써 다섯번째 앨범을 구매하고
곧 솔로싱글, 정규, 미니, 앙콘 티켓 구매예정이야

22일 전
그니까 나도 별로 안됐는데 벌써 방안에 앨범만해도 산더미야
22일 전
익인2
아니 늦덕에 덕질 제대로 안해봐서
생각없이 앨범 여러장 구매했어ㅋㅋㅋ
포토북 앨범만 10장 넘게 있고.. 야무지게 스미니도 구매함ㅋㅋㅋ
진짜 암것도 안 하고 앨범만 사도 거지될거 같아

22일 전
익인3
나 지금 거지임
22일 전
익인3
어케 근데 돈은 생겨난다.
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ근데 신기하게 엠디 나올때마다 다들 많이 사더라...
22일 전
익인2
마크를 위해 소비패턴을 바꿈ㅋㅋ
요즘 마크 엠디 너무 예뻐서 안 살수가 없음

22일 전
익인5
적당히 흐린눈하고 진짜 예쁜것만 사는데 다 예쁨...
22일 전
익인6
덕질가계부 안써...ㅠ 쓰면 현타와서
22일 전
익인7
나 늦덕인데 진짜 작년 드림쇼올콘 드림127팬미팅 일이칠콘4번 이번드림쇼2번 롯데팸콘 부산원아페... 오프만 이정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 포카도 미친듯이 사다가 이제 포기하고 안 모아ㅜ
22일 전
익인8
마크 땜에 탄 비행기가 18번..
한국콘 올콘
팬미팅 올출
쇼케 올충
지방행사
앨범에만 천이상 쓴듯… 걍 모르겠다

22일 전
와.. 난 그저 새발의 피였다
22일 전
익인10
홈마야?
22일 전
익인9
그래서 난 거지야...
22일 전
익인11
그래서 진짜 웬만하면 안(못)삼... ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 굿즈도 엄청 예쁜거 아니면 잘 안사고
22일 전
익인12
ㄹㅇ나는 각 다른 팀 한 4팀 정도 오프 다니고 우리 언니는 엔시티만 좋아하는데 하필 마크 최애라 나랑 비슷하게 맨날 바쁘고 돈 씀
22일 전
22일 전
익인13
그래서 통장에 돈이 업서요...ㅎㅎㅎ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리212 10:418909 5
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533987 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 129 05.30 22:245243 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 79 05.30 22:543674
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:018781 11