공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l

김수현 김지원 케미 만큼…

케미 터지는 드라마 아는 거 있으면 추천해주라..❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
그해우리는 최우식 김다미! 나 눈여 보기전까지 인생케미가 여기였어
11일 전
오오 이거 아직 안봐따!! 고마워
11일 전
익인1
와 그 눈 내가 갖고싶다ㅠ 진짜 감정선이 장난 아니야ㅠㅠ 하나하나 여운 느끼면서 애껴보는거 추천해!!
11일 전
오..!! 배속 안하구 봐야하나 ㅎㅎㅎㅎ 그럴게!! 친절한 답변 고마오!!
11일 전
익인2
눈여 추천하려고 했는데 쌈마 박서준 김지원
11일 전
똥만애라 이미 닳도록 봐써여 ㅋㅋㅋㅋ 10번은 본듯 ㅎㅎ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
킹랜은 봤오!! 어느날 추천 고마워!
11일 전
익인4
킹더랜드
11일 전
익인4
내인생케미 2세대...
11일 전
킹랜 케미 맛집 인정 ㅎㅎ하바나ㅏㅏㅏㅏ 💃🕺
11일 전
익인5
도봉순!!!!!
11일 전
11일 전
익인5
헉 그럼 오나귀랑 너목들
11일 전
둘다 봤오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 나랑 취향 비슷하네 ㅎㅎ
11일 전
익인5
엄머 세상에 맛잘알이구나
11일 전
미슐랭⭐️⭐️

11일 전
익인6
눈여 김수현 김지원 둘만 떠오른다 인생케미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
나듀ㅠㅠㅠ 현우해인이후로 어떤 조합을 봐두 내가 생각하는 케미 기준점을 넘기기 힘들오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 여럿 시도하다 1회를 넘기지 못하구 돌고돌아 백홍 보는 중이야.. 미치겠어..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?244 05.19 08:4711848 6
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?215 05.19 20:069274 1
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......71 05.19 16:027290 19
드영배/마플 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ78 1:016703 0
드영배김수현 김지원 각각 대표 필모가 뭐임?53 05.19 16:303138 0