공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방시혁 에스파 못밟았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

같은 실체인데 누구는 대기만 이정도 누구는 3층 반도 안열고도 플로어석빼고는 매진안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
수장이 입 잘못 턴 대가가 크다
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
11일 전
익인6
에스파 호감이라 그런데 걍 타돌 언급은 빼주라 ㅈㅂ....
11일 전
익인6
방시혁 언급이야 본인 발언이 있으니까 괜찮음
11일 전
익인10
22 방한테만 뭐라해줘 괜히또 에스파팬들 왜이러냐 소리듣고싶진않다…
11일 전
익인6
이러다가 나중에 또 에스파 팬들이 조롱했다, 슴덕이 벼슬인줄 안다 이런 플로 빠질까봐 벌써 싫음
11일 전
익인16
팬의아 달고 간다
11일 전
익인7
오..이거는 너무 타돌 치기아님?
11일 전
익인8
근데 거긴 팬미잖아.. 굳이 이런 걸로 비교 안 했으면 좋겠음ㅠㅠ 돼지가 떠들어댄거지 거기 여돌이랑은 상관 없잖아..
11일 전
익인9
어우 그 여돌 조롱하고 싶지 않은데 의장에 입 함부로 턴 죄가 있어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
에스파 화이팅ㅇ~!
11일 전
익인12
본문 공감 수정안해도될듯 자글방~
11일 전
익인15
게다가 이번 컴백 아마겟돈? 웅장하더라
11일 전
익인17
제목만 공감 본문은 팬의아~^_^
11일 전
익인17
이렇게 어그로 끌어올 줄 알았다ㅋ패턴이 바뀌지가 않네 뭐만 있으면 어그로에 이용해먹고
11일 전
익인18
팬미랑 콘이야ㅜㅜ 팬들은 그리고 지금 내 자리 찾기나 바쁘단다~~
11일 전
익인19
나에스파팬인데 삭제해주라
11일 전
익인20
마이들은 콘서트 예매랑 티저 앓느라 바빠요~
11일 전
익인21
마이 의견 아닙니다~ 거기 의장만 팹시다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?246 05.19 20:0610527 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC157 05.19 20:3810786 34
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 125 0:001995
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 97 05.19 19:155078 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 55 05.19 22:55682 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위