공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l

작품은 다 봤었는데 어릴때라 기억이 잘 없움.. 얼마나 대단했던거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 광고만 틀면 김수현 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
2 그 뭐냐 쁘띠첼..?광고 기억남
18일 전
헐 쁘띠첼은 나도 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
기억 잘 안나지만 장난으냤음.. 중국에서도 난리고
18일 전
익인4
죄다 김수현이었어ㅋㅋㅋㅋ 티비 틀면 김수현 나올정도 광고 싹쓸이 하고 해외 특히 중국 난리났던 기억
18일 전
익인4
내 방 문에도 김수현 도미노 포스터 붙여져있었는데 이사하면서 이사 전 날 조심히 떼서 고이 모셔둔거 엄마가 놓고 와서 울었었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 그랬었지 아련...☆ 첫 덕질에다가 포스터 받고 싶어서 엄마 졸라서 도미노 사먹었던거라ㅜㅜ 우리 집 그 당시엔 피자헛만 데려가줬어가지고
18일 전
익인5
걍 조오어너ㅓ어ㅓ오오온나 잘나갔지....... 솔직히 말하면 김수현이 아직 연기해줘서 고맙기까지 함 나였으면 그때의 영광속에서 여태 살았을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
광고는 틀었다 하면 김수현이고 그때 연예 프로그램도 틀면 김수현만 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 기억나는게 별그대 1월인가 2월에 끝났는데 그해 갤럽 1위먹은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
해품달때 좋은아침 기분좋은날 섹션티비 등 방송에서도 김수현을 하루종일 내보내고 광고도 엄청 많았어 원래 국내 15개가 겹쳐서 최대인데 광고주들이 겹쳐도 하겠다고 17개씩 하면서 해외 광고도 몇십개 찍고 지표들도 증명했어
18일 전
익인7
해품달로 광고 14갠가 찍고 별그대로 광고 20개 했을걸?
18일 전
익인9
해품달이 17개 별그대는 훨씬 더 많아
18일 전
익인7
맞네 거의 40개 되는듯
18일 전
익인8
내기억으로는 김수현 목소리 분석으로 다큐 나오고 웃을때 입가리고 웃는거 뉴스로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
해품달 별그대때 진짜 장난 아니었던거 같아. 초딩때긴 했지만 내 기억상 중국 한국 통틀어 김수현 원탑이었던 느낌? 약간 송중기 태후때 막 중국에서 못보게 하네마네 했을때 정도 그 이상이었던거 같아
18일 전
익인12
티비 틀어도 김수현 뉴스 틀어도 김수현ㅋㅋㅋ 막 뉴스에 별그대 치맥 열풍이라고 며칠 내내 여러 방송사에서 나오는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고도 원래 같은 계열끼리 못 찍는걸로 아는데 찍고.. 대단했어...
18일 전
익인13
그냥 김수현 천지
18일 전
익인14
광고 같은계열 찍은거 신기하다 와우ㄷㄷㄷ 중국에서 전세기도 보내고 그랬던건 알고 있었는데 생각보다 더 대박이었네 와…
18일 전
익인15
티비틀어도 김수현나오고 길거리에 온통 김수현 광고로 도배되어있고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단했다
18일 전
익인16
한류가 난리났었어 나도 어렸었는데 티비 틀면 보이고 학교가면 별그대 얘기만하고 중국에서 우리나라 연예인이 난리났었다는걸 처음으로 체감함
18일 전
익인17
그시절 김수현 시사회가면 직접감독들이 와서 얼굴도장 찍고 대본 확인해달라고 인사할정도
그냥 김수현이 씹어먹었어

18일 전
익인18
댓글들 싹 읽었는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 광고40개 ㅎㄷㄷ
18일 전