공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

사람 그렇게 잡어넣으려고 해도 안 넣어지는거 보면 포기할만하지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 여야 회담? 때 이재명이 대통령 포지션으로 앉아잇는사진 보니까 통쾌하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나에게 대통령은 이재명입니다
21일 전
익인2
윤석열이 대통령돼서 제일 열심히 하는 일=이재명 먼지 털기, 일본에 나라 팔기
21일 전
익인4
+전정권 탓하기
21일 전
익인3
대통령될 운명같음 칼 맞고 살아나셨을때 느낌
21일 전
익인5
제발 이재명이 대통령 됐으면 좋겠다 진짜
21일 전
익인6
21일 전
익인10
21일 전
익인7
아니 진짜 이쯤되면 포기해라제발
21일 전
익인8
일이나 하라고 제발
21일 전
익인9
이재명은 그냥 지난 대선 때 악마화 겁나 시켜서 다음 대선 후보로 나와서 국힘이 네거티브 걸어도 타격 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
도대체 그놈 감옥 언제 가는 거임 이젠 윤빠들도 이재명 감옥 간다 염불 안 외는 것도 웃김
21일 전
21일 전
익인2
털어서 뭐 나올게 있어야지ㅋㅋ 뇌물 받은 김거니랑 주가조작범 장모 일은 입 싹 닫고 뭐하는 건지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
익인12
검사들도 이제 이재명 잡을것도 없는데 자꾸 소환하는것좀 그만했음 좋겠어
21일 전
익인13
ㄹㅇ 뭐 나오는 것도 없는데.. 들리는 얘기로는 검찰청 하나가 통째로 이재명한테 붙어있는 수준이라더라 이게 말이 됨? 왜 국민들 세금으로 죄 없는 사람 압수수색하고 탈탈 터는데 돈 쓰는데? 그 시간에 다른데나 털어 범죄자 한 둘 아닌데..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정354 15:4217683
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3420 19:532137 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림117 9:5221832 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 82 11:345648 29
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032847 1