공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 지인 친구들도 고민 많이 했거든 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 두 후보다 별로라서 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나...
11일 전
익인2
ㄴㄴ대선토론을 안 본 사람들 한정
11일 전
익인2
대선토론을 봤다면 일반 국민보다 상식을 모르는 아무개 분이랑 비교선상에 둘 수가 없음
11일 전
익인4
22대선토론을 보고도 2찍은 사람들은 걍생각이 없어보임
11일 전
익인5
22 대선토론 보고 와... 이건 진짜 아니다 함
11일 전
익인10
33 나 정치에 무지했는데 그거보고 걍... 결정이 나버리던데?
11일 전
익인15
44 솔직히 공감
11일 전
익인16
5 토론 보고도 2찍은 사람들은 본인들 머리 쥐어박는 타임 가지길
11일 전
익인18
66 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많돈없....
11일 전

익인3
난 대선토론보고 윤만은 막아야겠다고 생각함
11일 전
익인7
22 대선토론때 내 고민을 해결해줌
11일 전
익인6
대선 유세 전까지 민주당 때문에 이번엔 무조건 안 뽑는다 다짐했는데
진짜 그건 아니라서 결국찍음

11일 전
익인8
난 대선토론 보고 윤 뽑았다간 나라 망치겠다 생각 들었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
토론 보고 바로 이재명으로 돌렸음 윤은 정말 아닌것 같아서
11일 전
익인11
당연히 둘다 싫었지 근데 윤은 진짜 아닌데 어캄
11일 전
익인12
고민고민하지마
11일 전
익인12
뜬금없는데 이거 뭔 노래지
11일 전
익인14
유고걸
11일 전
익인12
맞다ㅎ
11일 전
익인14
오랜만에 들으러 가앋징
11일 전
익인13
난 무조건 이재명 편
11일 전
익인17
한명이 몽청한걸 티를 너무 심하게 대놓고 냈는데도 고민 했다는게 신기. 난 싫은건 싫은거고 일단 일은 시켜야하니까 일을 조금이라도 할것같은놈 뽑아줌. 나도 이재명 너무 싫은데 내가 싫은게 내 나라 안위보다 더 중요하다고 생각하지 않았어서.
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?277 9:4810596 1
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?295 16:299898 1
제로베이스원(8)/정보/소식 ㅈㅎㄹ선배님과 빠나나날라 챌린지 84 17:391720 47
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 68 11:531658 0
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 61 13:571032 0