공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
마플 부정적인 언급이 있어요

걘 학폭은 안함

근데 잘생겨서 인기도 많고 이러니까 여자애들한테 어장 치고 다니고 완전 싸가지도 없었음

어장치고 다니고 운동 잘하고 공부도 잘하고 소위 말하는 잘나가는 애였고 동네에서 좀 잘나간다 하는 애들은 얘 이름 대면 다 알정도로 여기저기 들쑤시고 다님

그리고 패드립 성드립 치고 하는 짓도 좀 양아치였음

같이 놀던 친구들도 질나쁜 애들 많고

패드립은 일단 사람한텐 안해서 학폭이라곤 못함...

지맘에 안들면 말 엄청 험하게 하고 반에 좀 찐따같은 애 있으면 무시하고 이럼

하튼 하는짓 양아치같긴 했는데 완전 인싸고 공부도 잘해서 얘 좋아하는 쌤들도 많았음

그리고 얘랑 같이 다니던 친구는 ㄹㅇ 찐 양아치였음

담배 피고 술먹다 학교에 걸려서 맨날 끌려가고 의자 던지고 싸우고 사람 두들겨 패서 학폭위 경찰서 가고 맨날 학교 째고 선생한테 개기고 개판이었음

하튼 공부는 잘했으니 특목고 갔다가 캐스팅 당해서 자퇴하더니 데뷔함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴
11일 전
익인2
본문이면 그 당사자는 좀 애매하다.. 내가 원한 있는 거 아닌 이상 안할랴
11일 전
익인3
하다가 내 인생 망가질 스 있어서 ㄴㄴ
11일 전
익인4
고소당할까봐 안함ㅋㅋㅋㅋ다른 동창이 폭로해주길 원할듯
11일 전
익인5
굳이? 엮였다 고소니 뭐니 싫어
11일 전
익인5
댓글로도 말 안얹일듯 끽해봐야 단톡방에 야야 얘봐라ㅋㅋ 정도?
11일 전
익인6
나는 안할건데 저정도면 다른 누군가가 하겠디
11일 전
익인7
ㄴㄴ걔랑 나랑 뭔 상관이라고 사서 고생 안 함
11일 전
익인8
애매하네
11일 전
익인8
난 솔직히 내가 심하게 당한거 아니면 안할듯?
11일 전
익인9
말 심하게 하고 특정인만 무시하고 그런거면 학폭 범주에 걸친거 아냐?
11일 전
그게 막 무시가 대놓고 욕을 하고 이런게 아니라 애매함…그 당사자만 알 수 있는 눈빛이랑 싹바가지 없는 태도?
11일 전
익인10
22 학폭 열리지만 않았지... 학폭 범주같은데... 고소당할까봐 내가 퍼트리진 못할듯
11일 전
익인15
33 그래도 학폭만 아니면 뭐... 하면서 읽다가 저 부분 읽고 의아해짐 저게 학폭 아니야...?
11일 전
익인11
내가 피해입은상황도 아닌데 굳이
11일 전
익인12
저정도면 폭로해도 애매한 수준임ㅋㅋㅋㅋ 걍 내 주변에서나 요새 걔 좋더라~ 얘기나오면 아 걔랑 동창이었는데 좀 별로예요ㅜ 딴사람 조아하세요 하는 정도나 가능ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
진짜 저정도면 내가 아니라도 누군간 폭로할듯..텍스트만으로도 극혐스러워
11일 전
익인13
그냥 인성수준 딱 나오는데 폭로되는 순간 이미지 꽤 나락갈듯
11일 전
익인14
나랑 엮인거 아니면 굳이...?피곤해
11일 전
익인16
내가 당한게 아니라 폭로까진..? 걍 글 올라오면 오 동창이다 댓달고 누가 물어보면 딱히 좋은 이미지는 아니었던듯? 정도로 얘기할 것 같아ㅋㅋ
11일 전
익인17
학폭도 활동 잘만하는데 뭐..
11일 전
익인18
나 진짜 학폭뿐만 아니라 좀 놀았다, 양아치다 하는 애들도 싫어하는데 피해자 없는 이상 폭로할 거리는 안된다고 봄...
11일 전
익인20
2222 폭로해봤자 피해자 없으면 고소만 당함...
11일 전
익인21
학폭 피해자만 폭로할만함 그 피해자조차 증거 확보 못해서 고소당할 우려가 있는데 행실같은 애매한거 폭로했다가 찐으로 고소당해서 고생함 학폭 폭로가 거의 대부분 진짜인 이유가 있는 거임 인생 걸고 하는 거야
11일 전
익인22
피해자도 사리면서 하는데 관련없으면 안하지.. 당사자경우라면 더더욱..
11일 전
익인23
증거없어서 못함
11일 전
익인24
학폭 아닌이상 굳이
11일 전
익인25
인생 망해서 빌빌거리며 살다가 열등감 폭발해 급발진하는 사람이 폭로할 것 같음
11일 전