공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41l

가수 박재정이 입대 전 마지막 신곡을 선보인다.

[정보/소식] 박재정, 입대 전 신곡 선물…'무슨 일 있었니' 또 한 번 히트 예감 | 인스티즈

https://naver.me/5fP2lNG0

박재정은 9일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 신곡 '무슨 일 있었니'를 발매한다.

'무슨 일 있었니'는 '헤어지자 말해요'가 수록된 정규 앨범 1집 'Alone(얼론)' 이후 1년 1개월 만에 선보이는 신곡이다. '헤어지자 말해요'에 이어 이번 곡도 박재정이 작사, 작곡에 이름을 올려 또 하나의 명곡을 탄생시켰다.

또한 박재정은 뮤직비디오에서 직접 연기에 도전해 기존의 이미지와는 전혀 다른 파격적인 모습을 보여줄 예정이다. 이번 뮤직비디오는 걸그룹 루셈블 멤버인 현진이 여주인공으로 박재정과 호흡을 맞춰 더욱 기대를 모은다.

박재정은 앞서 히트곡 '헤어지자 말해요'를 통해 데뷔 10년 만에 멜론 발라드 차트 1위를 차지하며 정통 발라드 파워를 보여줬다. 입대 전 마지막으로 선보이는 '무슨 일 있었니'를 통해서도 또 한 번 발라드 돌풍을 일으킬 수 있을지 귀추가 주목된다.

한편 박재정의 신곡 '무슨 일 있었니' 음원과 뮤직비디오는 9일 오후 6시 공개되며, 박재정은 오는 21일 육군 현역으로 입대해 국방의 의무를 다할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?584 06.13 13:439902 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐362 06.13 10:0430061
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582981 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 83 0:17268 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373143 2