공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1431l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 정국 세븐 12억 4488만

와이지 지수 꽃 3억 5132만

제왑 스키즈 특 1억 5836만

에스엠 카이 로버 1억 2013만

2023년 기획사별 스포티파이 최다 스트리밍 곡 수치 ㅇㅇ

나머지 3대 합쳐도 하이브한테 안됨

정국만 잘 나온거 아니야? 그것도 아님 ㄴㄴ 모든 돌 통합하면 오히려 차이 더 큼 

이런 글은 어떠세요?

익인1
네네 평생 하이브 하세요
13일 전
익인1
탈하이브 없이 평생 하이브 하시길!!
13일 전
익인2
그래요 하이브만 1대 기획사라고 해줍시다 축하드립니다~~!!
13일 전
익인3
솔로 가지고 온게 내부악개짓같냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ하 진짜 니네 정병 니네가 알아서 해
13일 전
익인16
솔로를 어거지로 가지고 온게 아니고 저 곡들이 스밍 제일 잘나온 곡들이라 그런 거일걸 이 글을 왜 내부정병으로 모는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아그랭? 저판 내부정병이 너~~~무 심해서 또 그런 글인줄ㅜ
13일 전
익인16
두 그룹 중 어딜 말하는건지 감도 안옴
13일 전
익인3
주어 하나밖에 없는데? 본문 주어
13일 전
익인16
3에게
뭔 소리지 본문에 언급된 솔로들 ㅈㄱ ㅈㅅ ㅋㅇ 다 있는데...? ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ는 그룹이라 제외고

13일 전
익인3
16에게
ㅠ본문읽으면 주어 하나잖아..

13일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 팬덤 내부정병 그뭔.. 지가 특정돌 정병인가 봄
13일 전
익인16
27에게
그런거 같음ㅋㅋㅋ이런 정병글까지 들어와서 내부정병 찾는게 ㄹㅇ 얼마나 특정돌한테 정병을 먹어야 이러는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인27
16에게
ㄹㅇ 이런글에서까지 이러는게 진짜..찐의 향이 남ㅜ 한을 개처 먹어도 저정도는 어려운데

13일 전
익인3
16에게
내부정병 심한거 누구보다 잘 알 줄 알았는데.. 이걸 부정하면 진짜 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 댓 안달게~!

13일 전
익인3
27에게
정병으로 몰기 뭐지 미안한데 진짜 또 악개정병짓인줄 알고 단 댓글임 큰방에 너무 많아서ㅇㅇ

13일 전
익인4
원탑하세요
13일 전
익인5
네 축하드려요
13일 전
익인6
축하드려요 ㄷㅇㄷ
13일 전
익인7
하이브 평생 원탑해❤️❤️❤️
13일 전
익인8
하이브 원탑하고 시혁부인님들은 제발 좀 근본3대 냅두면 안 되나?
13일 전
익인9
하이브♥쓰니 백년해로~~~~^^
13일 전
익인10
원탑 하라고한지가 언젠데 아직도 원탑호소하네
13일 전
익인10
이쯤되면 누가 못놓는거지?
13일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋ 아 혼자 하시라구요~!
13일 전
익인11
넵! 하이브 1대 기획사 하세욥
13일 전
익인12
그려
13일 전
익인13
축하합니다달라 하이브 1위하세여
13일 전
익인14
롤러코스터는 높을수록 재미가있다
13일 전
익인17
하이브 1대기획사
sm jyp yg 3대기획사

13일 전
익인18
넵 원탑 하세용
13일 전
익인19
네 축하합니다ㅎ
13일 전
익인20
넹^^
13일 전
익인21
정병짓에 머리채 잡힌 돌들만 불쌍
13일 전
익인22
아 넵~^^
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
우리도 실력없는 소속사랑 묶이기 싫음ㅜㅜ
13일 전
익인25
ㅊㅋㅊㅋ
13일 전
익인26
하나도 부럽지가 않어 ㅎㅎ
13일 전
익인28
네네~
13일 전
익인29
우하학
13일 전
익인31
맘모스 부인 축하해 ❤️
13일 전
익인32
욕먹으라고 일부러 이런거 쓰는걸까 들어오자마자 본게 이거라니..
13일 전
익인33
원탑인데 진짜 단하나도 안부럽다ㄹㅇ
13일 전
익인34
아이고 좋~~겠다
13일 전
익인35
삼대 할테니까 혼자 따로하면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당~
13일 전
익인37
정국이 이런글에 끌올하지마라..짜증나게
일부러 이러는거임??
댓글도 참 ㅋㅋ 뻔히 어그로끄는 글인데 좋다고 조롱하는거 참

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인37
팬이면 이런글 썼을리가 누가봐도 이런반응 알고 쓴건데
13일 전
익인39
왜 이런 성적글은 뉴진스로 안써?
13일 전
익인40
그래서??
13일 전