모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 포차코가 1위인 거 한국밖에 없음 | 인스티즈

한국 사람들이 포차코 좋아하나 봐... 왜지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
전 세계 순위는 여기서 보세여
https://instiz.net/name_enter/92080324

15일 전
익인1
개 좋아하자네
15일 전
익인2
강아지가 세상을 구한다
15일 전
익인3
남돌 대부분 그룹에 포차코 한명씩 꼭 있어서 투표 잘함
15일 전
익인3
나도 그래서 포차코 좋아함..ㅎ
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 내 친구도 본진에 포차코멤 있어서 포차코 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
포차코멤이 뭐야? 강아지상 이런거 말하는건가?
15일 전
익인4
시나모도 개래
15일 전
익인5
일본 산리오샵 가면 생각보다 포차코 마이너구나? 진짜 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
포차코 지금 몇년간 탑5 캐릭턴데 샵에서 굿즈를 잘 안내줌ㅜㅜ..마이너는 아니야
15일 전
익인5
시나모롤이나 헬로키티만큼은 아니라는 의미였음!! 맥날 콜라보 때도 없었자넹 ㅜㅜ
15일 전
익인6
너무 귀엽게 생겼어
15일 전
익인7
강세구 강세구
15일 전
익인8
쇼바이락은뭐야ㅡ.ㅡ
15일 전
익인9
차코야💚💚💚
15일 전
익인9
쇼바이락 코기뮹은 처음 본다
15일 전
익인10
쇼바이락뭐야 진심처음봐
15일 전
익인11
귀엽잖아...포차코 내 최애야!!💚💚💚
15일 전
익인12
난 한교동🩵
15일 전
익인13
그 마멜이나 쿠로미 들고다니면 컨셉같아서 사람들이 나머지중에 찾다보니 포차코가 제일루 귀여워서 그런듯
15일 전
익인14
내 최애 포챠코ㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전
익인15
포챠코가 제일 귀여워엉
15일 전
익인16
강아띠라 귀엽자너
15일 전
익인17
인기투표인가? 마멜 생각보다낮네 난 시나모파
15일 전
익인18
난 최애가 포챠코 닮아서 포챠코 좋아햌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
귀엽자너
15일 전
익인20
포차코가 짱이다
15일 전
익인21
뿌듯하다 포차코 원래 저 밑에 있었는데ㅜㅜㅜㅜ🥹
15일 전
익인22
저에게 제발 한교동을 주세요!!!
15일 전
익인23
포차코!!
15일 전
익인24
뭔가 제일 귀여움
15일 전
익인25
크아아아아아아악 아기포차코야 사랑한다
15일 전
익인26
근데 한국인이 좋아하는 미감 인것같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 일본갔을때 산리오갔는데 다들 이름 하나 몰라도 쟤는 좀 귀엽다 이러고있었어
15일 전
익인27
포챠코의 시대가 왔다
15일 전
익인29
쇼바이락은 누가 하는 거야..?!?
15일 전
저거 덕후들 많은 게임캐로 알고 있음
15일 전
익인30
아무래도 강아띠라…
15일 전
익인31
우리 케로피 순위 왜저래 저건 가짜다
15일 전
익인32
쇼바이락? 초멘나사이
15일 전
익인33
귀엽자나!!!!
15일 전
익인34
코기뮹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑텐들었다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인35
난 코기뮹 원픽★
15일 전
익인36
원래 한국인들 두부상, 시고르자브종상 좋아하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
케로피!!!! 힘을내!!!!
15일 전
익인38
쇼바이락이랑 코기뮹? 진심 첨봐
15일 전
익인39
약간 흐린데 그 속에서 찾을 수 있눈 귀여움... 개조아
15일 전
익인40
포차코단ㅜㅜㅜㅜ 힘을 내!!!!
15일 전
익인40
전세계 1위 하는 그 날까지....
15일 전
익인41
포차코 넘넘 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인42
내 최애 포차코 힘내랏..💚
15일 전
익인43
쇼바이락 누구세욘
15일 전
익인44
포차코💚
15일 전
익인46
포차코 더힘내!
15일 전
익인47
그저 교동만이 내세상
15일 전
익인48
내기준 다른 애들은 살짝 투머치인 느낌이 있음
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
전 세계 순위는 여기서 보세여
https://instiz.net/name_enter/92080324

15일 전
익인49
나는 머핀이 조아해 (여기순위에도없지만ㅋㅋㅋㅋ)
15일 전
익인50
우리그룹에도 톤챠코🧡
15일 전
익인52
외쳐 쿠!로!미!!
15일 전
익인53
강아띠 강아띠 강아띠
15일 전
익인54
포차코 너무 귀여웡