공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1239l

9일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 트리플에스 소속사 모드하우스는 현재 새로운 보이그룹을 준비 중이다. 

아직 구체적인 프로젝트 일정이나 데뷔 시기, 그룹 구성원에 대해서는 정해지지 않았지만, '24인조' 다인원 걸그룹 트리플에스의 남자 버전인 만큼 역대급 다인원 보이그룹의 탄생에 기대가 모아진다. 

https://v.daum.net/v/20240509161713186

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우............
15일 전
익인1
여기도 멤버 궁예 엄청 판치겠다 근데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
에….?? 트에 완전체가 이제 나왔는데요??
15일 전
익인3
지금 트리플에스도 감당 못하면서 ㅋㅋ
15일 전
익인4
헉 .....
15일 전
익인5
AKB 같은걸 좋아하시나...
15일 전
익인6
ㄷㄷ
15일 전
익인7
아직 트리플에스도 자리를 못잡았는데...?
15일 전
익인8
…? 남돌이랑 여돌이랑 팬덤이달라서 남돌이 트리플에스하는것처럼나오면…좋은반응을 얻을수있으려나…
15일 전
익인9
소인원이어도 비주얼 되는 애들 채우기 힘들텐데.. 24명이면
15일 전
익인10
ㄷㄷ
15일 전
익인11
얘네 다 먹여살릴순 있나
15일 전
익인12
그만…
15일 전
익인13
감당 가능해...? 트에 24명 이제 완전체되었는데?
15일 전
익인14
남돌 악개싸움 피터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
15일 전
익인15
회사 돈이 많아...?
15일 전
익인16
아니 식비 감당 가능..?
15일 전
익인18
아 제발 대형도 이렇게 일 안벌린다구요 ㅜ
15일 전
익인19
아니 벌써?
15일 전
익인21
트에부터 먼저...
15일 전
익인22
아니 투자를 잘 받나 어케 바로 나오지
15일 전
익인27
네이버랑 씨제이에서 투자받음 트에도 숙소좋고 멤버들 포카때문이라지만 바로정산받자너ㅋㅋ
15일 전
익인23
멤들 정산 걱정됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
서바 여기저기서 줍줍하면 20명 금방 모을듯
15일 전
익인25
그래도 엔시티보다 적네
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
익인32
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
100인조해
15일 전
익인28
역대급 다인원이면 적어도 30명 된다는건가
15일 전
익인29
벌써 소속가수가 몇명이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
대중 담임체험판….한 반 다 외우면 또 새로운 반이
15일 전
익인33
이 회사는 대체 뭔 생각인거야...
15일 전
익인34
오 돈많나봐
15일 전
익인35
??트에 이제 다 채워지지 않았나...감당 가능한가...
15일 전
익인36
모드하우스 제발 하지 마세요
15일 전
익인37
대형도 아니고 감당이 될까. 어우
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출304 18:309669 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2075 19:501098 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 82 7:272044 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 63 13:001344 24
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?62 8:395038 6

급상승 게시판 🔥