공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
마플 부정적인 언급이 있어요

예전이야 돌팬들 음방도 많이 챙겨봤지 요즘엔 본진 나와도 안챙겨봐 어차피 나중에 컷 뜨는데 그거나 직캠만 보지 본방 안챙겨봐서 타돌들 무대 안보는 사람들 널리고 널림

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전이 언제말하는거임
1개월 전
1개월 전
익인1
뉴진스만해도 음방영상 완전 터졌는데
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ그건 뉴진스잖아 뜬애들만 더 뜨지 소형기획사에 인기없으면 음방 별로 도움안됨
1개월 전
익인2
난 아카이브 의미라고 생각하고 있었는데
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 그냥 컷으로만 봄ㅋㅋ 팬서비스 개념같아
1개월 전
익인4
걍 팬서비스임
1개월 전
익인5
엥 ㅂㄹ 무대로 클립따서 그게 쇼츠랑 틱톡 돌아다니잖아
1개월 전
익인5
걍 틱톡이나 쇼츠 찍는거보다 음방+직캠 파생으로 쇼츠 틱톡 생성되는게 더 효과좋음
1개월 전
그것도 유명한 애들만 주목받잖아
1개월 전
익인6
근데 직캠이 남으니까 중요한거지
결국 나중에 유입은 직캠으로 되는데

1개월 전
이미 연차차고 더이상 팬 안붙는곳은 굳이 나갈 필요가 없지 신인이면 몰라도
1개월 전
익인6
그 경우면 ㅇㅇ 돈 아깝지
근데 활동하는 돌한테는 음방 크다고봄

1개월 전
익인7
직캠ㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 보통 유입은 다른 경로로 되는듯
1개월 전
익인9
하지만 나와야 영향력 있는 직캠이나 히스토리가 쌓이기 때문에.. 그걸로도 홍보효과는 있는 듯
1개월 전
1개월 전
익인10
여돌은 있던데 영향
1개월 전
익인11
맞아 유명한 돌들만 효과 있는거지 솔직히,,
1개월 전
익인12
맞아 예전같지않아..
나는 그래서 연차차도 나오는돌들보면 호감이야..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 175 0:012690
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 135 0:003407
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1815220 24
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐79 10:045165 20
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 52 0:001864 20

급상승 게시판 🔥