공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1198l 1

난 소희 앤톤 막내라인 보고싶당

이런 글은 어떠세요?

익인1
성쇼
16일 전
익인4
16일 전
익인2
성쇼...
16일 전
익인3
아무래도 성쇼
16일 전
익인5
성쇼징
16일 전
익인6
성쇼
16일 전
익인7
성쇼
16일 전
익인8
아무래도 성쇼
16일 전
익인8
콘서트도 해서 에피소드 많을 것 같음
16일 전
익인17
먹투유 엠씨들이랑은 숙소 같이 쓴적없음
16일 전
익인8
드림 숙소 같이 쓰지 않았어?? 해찬은 다른 숙소엿나
16일 전
익인17
해찬인 그때 127 숙소 썼어
16일 전
익인8
17에게
아항 미안미안

16일 전
익인9
성쇼
16일 전
익인9
성쇼 조합은 할 얘기가 일단 많을거같아서 좋고 아니면 은석 소희? 한 번 본 사이 앤나 도영이가 좋아하는 조합
16일 전
익인10
원비니
16일 전
익인11
성쇼+소희
16일 전
익인22
222 성쇼무조건이고 소희 도영 얘기하는거 보고싶어
16일 전
익인13
성쇼 재회..
16일 전
익인14
나는 소희
16일 전
익인15
성쇼 소희 진짜 오랜만에 너무 보고싶다ㅜㅠㅠㅠ
16일 전
익인16
성쇼랑 소히ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
아무래도 성쇼...
16일 전
익인19
성쇼 무조건ㅠㅠㅠㅠ글구 소희!! 언급많아서 만나는거 보고시퍼
16일 전
익인20
앤톤이 보고싶다ㅏ
16일 전
익인21
소희 원빈 나오면 재밌을거같음
16일 전
익인23
성쇼 무조건인데 그렇게는 안 불러줄 것 같아ㅜㅜ
16일 전
익인24
성쇼면 너무 좋겠지만 아니라면 성쇼 중 한명이랑 소희
16일 전
익인25
성쇼
16일 전
익인26
그냥 라이즈 다 불러줘..
16일 전
익인27
뭔가 도영이가 너무 좋아하니까 소희는 무조건 나올 것 같고 성쇼까지였으면 좋겠다 ㅠ
16일 전
익인28
소희
16일 전
익인29
성쇼...
16일 전
익인30
성쇼.. 제발요
16일 전
익인31
성쇼
16일 전
익인33
무조건 성쇼
16일 전
익인34
소희! 도영과 소희의 만남이 넘 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
성쇼..인데 둘은 안 나올 거 같아ㅠ
16일 전
익인37
소희
16일 전
익인38
소희!! 일단 도영이가 좋아하니까 나올것같기도 하고 나도 얘기 하는거 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
성쇼소희 내가 보고싶긴해
16일 전
익인40
성쇼
16일 전
익인41
소희!
16일 전
익인43
성쇼
16일 전
익인44
성쇼
16일 전
익인45
소희
16일 전
익인46
소희!
16일 전
익인47
성쇼+소희
소희는 도영님있어서 소취 ㅋㅋ
그런데 혼자보내면 낯만가리다 올거같아서 성쇼형들이랑 같이하면 좋을고같애

16일 전
익인48
나는 하이킥즈로 보고싶움ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
성쇼..
16일 전
익인50
성쇼랑 소희
16일 전
익인51
소희
16일 전
익인52
성쇼 나오면 보다 기절할거같다.......
16일 전
익인53
뭔가 성쇼 둘 조합으로는 안 부를 듯.. 굳이 전그룹으로 엮으려고 안할 것 같음 라이즈가 한 5-6년차 되면 모를까 지금시기에 딱히 좋은 플로우는 아니니까.. (내가 싫다는게 아니라 회사차원에서 그럴거 같단 얘기)
만약에 나오더라도 성쇼중 한명+소희 이렇게일것같음ㅋㅋ

16일 전
익인54
성쇼 제발 나와주세요 (서동요기법)
16일 전
익인55
소희 !! 도영이랑 만나게 해주고?싶고 내가 해찬소희 최애라 사심가득
15일 전