공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l 4

진짜진짜로 나따위가 어떻게 도영을 기특...?이런 생각이 들게 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 먹투유 봐도 연습생들한테 여러번 치킨피자 같은 간식 사줌+위시 팀 고정되니 따로 고기 사주고 또 일본투어때 밥사줌+음방 응원 가고 비하인드 챙겨보면서 조언해줌+먹투유 끝날때 숙소 생활하니까 비싼 스피커 선물에 만나면 부끄러워서 할 말 다 못하니 하고싶은 말 손편지(최종붕괴)

이게 오로지 위시한테만 해당되는 미담들인거 보면 기특한 수준이 아냐 존경스럽고 대단해

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 진짜 도영이 존경해 반의반이라도 닮고싶어
23일 전
익인2
마자.. 그리고 다른의미로 나는 나혼산 고로쇠물노루궁뎅이버섯분말을 보고 나따위가 도영건강을 걱정?이라는 생각이 들엇음..
23일 전
ㄱㄴㄲ건강 잘 챙겨 밥 잘 챙겨먹어 이런 말 도영이한테 안해도 돼 운동도 꾸준히 하고 밥 잘 챙겨먹고 잠도 스케줄 아니면 엄청 일찍잠ㅋㅋㅋㅋ난 나혼산 보면서 찐으로 도영이는 할아버지 돼서도 음악하고 공연할텐데 내가 아파서,일찍 죽어서 못가면 어쩌지 생각 들었어ㅜㅜ이 시간까지 먹투유 보고있는 난데..
23일 전
익인3
마자..도영이 반의 반만 닮아도 갓생이야
23일 전
익인4
대단하고 존경스러움 진짜
23일 전
익인5
마쟈,,도영이는 존경의 대상이야,,
23일 전
익인6
내 최애가 존경할만한 사람이라 너무 좋다
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…251 0:1520449 34
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 138 0:338252 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 114 0:364382 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고108 0:0319822 26
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 84 0:47922 1

덕질 업그레이드 🛠️