공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l 1

[조이뉴스24 이미영 기자] 온앤오프 (ONF)가 본격적인 글로벌 질주를 시작한다.

최근 온앤오프의 첫 북아메리카 투어 '2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] IN NORTH AMERICA' 개최 소식과 일정이 공개된 가운데 현지 시간(EST)으로 11일 티켓 예매가 시작된다.

[정보/소식] 온앤오프, 첫 북미 투어 티켓 오픈…글로벌 도약 | 인스티즈

온앤오프의 첫 북아메리카 투어는 오는 8월 16일부터 9월 1일까지 토론토, 몬트리올, 뉴욕, 시카고, 애틀랜타, 댈러스, 덴버, 로스앤젤레스 총 8개 도시에서 개최되어 현지 팬들과 만날 예정이다.

지난해 일본 팬미팅과 캐나다 투어에 나서며 글로벌 팬들과 만난 온앤오프는 지난 4월 발매한 미니 8집 앨범 타이틀곡 'Bye My Monster'의 활동을 통해 독보적인 라이브 퍼포먼스 실력으로 주목받았다. 또, 지난 4월 29일부터 5월 3일까지 일본 3개 도시 투어를 진행해 폭발적인 호응을 이끌어낸데 이어 이번 북아메리카 투어는 온앤오프가 글로벌 그룹으로 한 단계 도약하는 계기가 될 것으로 기대를 모으고 있다.

온앤오프는 이번 첫 북아메리카 투어에서 역시 완성도 높은 라이브 무대를 선보일 계획으로, 벌써부터 많은 팬들의 기대감을 높이고 있다.

한편, 온앤오프의 첫 북아메리카 투어 '2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] IN NORTH AMERICA'의 티켓 예매는 주관사 J&B 엔터테인먼트 홈페이지에서 확인할 수 있으며, 현지 시간(EST)으로 11일 오전 11시 오픈된다.

https://m.joynews24.com/v/1717969

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지마.. 잘 다녀와... 가지마... 아프지말고 다치지말고 잘해!!... 가지마....
1개월 전
익인2
이참에 글로벌팬들도 많이 생겼음 좋겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 161 0:011650
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 125 0:001977
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네146 06.12 22:188509 21
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?68 0:242270 0
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 06.12 16:353698 29