공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15927l

[정보/소식] '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식 | 인스티즈

[뉴스엔 김명미 기자] 배우 변우석 측이 열애 의혹을 강력하게 부인했다.

변우석 소속사 바로엔터테인먼트 측 관계자는 5월 10일 뉴스엔에 변우석의 '럽스타그램' 의혹에 대해 "전혀 사실이 아니다"고 밝혔다.

앞서 이날 온라인 커뮤니티에서 변우석의 '럽스타그램' 의혹이 제기됐다. 변우석이 한 프리랜서 모델 여성과 같은 장소에서 비슷한 구도로 찍은 사진이 여러 장 포착된 것. 두 사람은 현재 소셜미디어 맞팔로우 상태다.

이에 대해 변우석 소속사 측은 두 사람의 열애가 사실무근이라며 강하게 부인했다.

한편 변우석은 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'에서 류선재 역을 맡아 데뷔 이후 최전성기를 누리고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 초고속이네
10일 전
익인2
빠르다 ㅋㅋㅋㅋ아니래!!
10일 전
익인3
자 해산
10일 전
익인4
ㅇㄴ 개빠른 거 왜케 웃기지
10일 전
얘들아 좀 해산해라 초고속이다 이건
10일 전
익인5
와 갸빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 잘 몰랐는데 빠르다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
10일 전
익인7
아 바로 일 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
전혀까지 붙이네
10일 전
익인9
와 이렇게 빠르다구?
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ아니 바로 이런것도 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
익인10
소속사일잘하네
10일 전
익인11
야 진짜 빠르다 같이 있는 사진 없어서 해명 안할수도 있는뎈ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
럽스타 아니랩니다~
10일 전
익인13
아니 왤케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
아 소속사 개맘에 드네
10일 전
익인17
와 회사 일 겁나 잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인18
응 이제 선업튀 과몰입 할게~!!!고맙다
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
소속사 진짜 이름값하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로엔터
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
와 일케 빠르다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일잘한다
10일 전
익인22
이렇게 일잘하는 소속사 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋ개웃기네 개빨라

10일 전
익인24
초고속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
진짜 빠르다ㅋㅋㅋ 이 정도면 소속사 사장이 직접 기사 쓴거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빠를 수 있는 거였음..?
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ전혀 아니래 일처리 겁나 빠르다 바로
10일 전
익인23
어케 이렇지 누가 여기서 상ㄷ주하나
10일 전
익인28
이 소속사 내가본 소속사중에 일 제일 잘하는듯
10일 전
익인29
개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
일 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
진짜 초고속이넼ㅋㅋㅋ 소속사 이름값한닼ㅋㅋ
10일 전
익인61
이 댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '바로'가 '바로'했다
10일 전
익인68
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 해명
10일 전
익인33
와 진짜빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
와 개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
이제 선공개 맘 편하게 보러간다!!
10일 전
익인36
아 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
소속사 닉값이라는게 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
진짜 개 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
10일 전
익인39
키 진짜 크시다 몇등신이여..
10일 전
익인72
옛날에 같이 일했던 디자이너 피셜 얼굴도 엄청 작아서 10-11등신이래
10일 전
익인40
아니 국내기사 얼마 나지도 않았는데 바로 아님 박는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
맞으면 인정했으려나??
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 사실 아냐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개빨라 진짜 ......................................

10일 전
익인43
바로 뜨네ㅋㅋ진짜 닉값쩐다
10일 전
익인44
아니 좀전에 열애설 난 거 아녔음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개빨라 일처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
소속사 커뮤하나봐..나도 방금 봤는데
10일 전
익인46
와 진짜 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인49
왜그래 아닐수도있지
10일 전
익인53
증거가 아닐 수가 없자너 똑같은 장소가 몇갠데
10일 전
익인49
너 남사친없어?
10일 전
익인43
너 친구없어?
10일 전
10일 전
익인54
나도 글케 생각 ^^ 걍 저렇게 말해야지 뭐 어캄 믿는 것도 안 믿는 것도 자유지
10일 전
익인59
그킨하지
10일 전
익인71
글킨해
10일 전
익인74
ㅇㅈ..
10일 전

익인48
아 갸웃기다 개빠르네 반응
10일 전
익인50
기자 : 배우님 연ㅇ......!
소속사 : 아니야악!!!!!!!!!

10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
휴 나 그럼 과몰입 선공개 보러간다아
10일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
류선재같다
10일 전
익인8
내말이 5화 솔제비 생각남
10일 전
익인56
개빠르다ㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데
10일 전
익인57
맞다고 해도 지금은 안된다고 판단했것지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 흥하세요!!!!
10일 전
익인58
아니 근데 머 이런것도 기사 낼 줄 몰랐네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
'전혀 아냐' 라고 개빠르게 부인한게 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 일 잘한다 와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인62
아 그거 생각난다 임솔 투샷없으면 사람들 아무도 안믿어...근데 소속사 일 개잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이징인데 아니라 해야지 뭐..
10일 전
익인64
근데 소속사가 진짜 일할줄안다
10일 전
익인66
알잘딱하네 굿
10일 전
익인67
소속사 공식입장 내는 속도가 아침에 늦잠자서 침대에서 튀어오르는 직장인 급 속도네
10일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인69
투샷 없으면 이렇게 입장 바로 내는게 이득임
10일 전
익인70
맞아도 이제 헤어지겐넹 근데 뭐 아니라니까!!!!
10일 전
익인75
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 난 럽스타 논란난 것도 이 반박기사보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인76
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인77
막 떴는데 아니라고 할수밖에............ 슬프다....... 행복하세요....ㅠㅠㅠ
10일 전
익인84
뭐라는거야 그 여자 남친있다고. 이상한 여자 만들지마
10일 전
익인78
소속사 일잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인79
진짜 초고속이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인80
닉값 레전드
10일 전
익인81
소속사 일 진짜 잘한다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인82
아니 이미 여자분이 다른 남자랑 연애중인거 다 티나는데 저런 기사나면 식겁할만 하지
10일 전
익인83
개빨랔ㅋ
10일 전