공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 722l

럽스타도 워낙 핫해서 뭐가 더 관심가는 이슈야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연 민 아닌가
23일 전
익인2
닥전
23일 전
익인3
민희진이지 ㅋㅋ 여직원 집까지 찾아가
23일 전
익인4
닥민인데 변우석은 뭐 본인이 아니라니
23일 전
익인5
민..변은 글케 인지도 높은 케이스가 아니자나
23일 전
익인6
변우석은 누군지 모르는사람도 꽤될텐데
23일 전
익인7
나 선업튀 안봐서 변우석 별생각없음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
열애설 같은건 금방 플 끝나 부인했으니 곧 끝날거고
23일 전
익인9
근데 이걸 왜 비교하는거야? 어쨌든 기업대 사람인데..당연히 기업 문제가 제일 큰 이슈지
23일 전
익인10
당연히 민희진이지ㅋㅋㅋㅋ 비교가 안되는데
23일 전
익인11
당연히 벨붕 민희진
23일 전
익인12
애초에 인지도도 민희진이 높은데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
변우석 누군지도 모르는데
23일 전
익인15
후자는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
럽스타 터진 요즘 라이징 남자배우...워낙 핫해서 이번주 런닝맨 단독 게스트로 나온대
23일 전
익인15
ㅇㅎ 그정도로는 절대,,,,
23일 전
익인16
변우석 누구세요
23일 전
익인17
변우석 그정도아님ㅋㅋ
23일 전
익인18
민희진
23일 전
익인19
당연 민이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 우리 부모님도 아는거임
23일 전
익인20
비교가 안되지 ㅋㅋ
23일 전
익인21
후자는 드라마 안봐서 모름
23일 전
익인22
후자는 걍 핫한 배우의 열애설일 뿐인데.. 전자는 개인대개인의 싸움도 아니고 주식부터 아티스트까지 다 걸려있는거고
23일 전
익인22
내 주변 머글들도 하이브 민희진은 다 알지만 변우석 럽스타 설명해주면 글쿤 행복하세요 이럴듯
23일 전
익인23
변우석은 누군지 모르는 사람도 많음
23일 전
익인24
닥전
23일 전
익인25
변우석 팬인데 이건 넘사 민
23일 전
익인25
후자는 커뮤랑 드덕만 알지 그중에도 모르는 사람 천지고
23일 전
익인26
나 하이브 선업튀 둘다 무관심인데 민희진일은 어떻게 돌아가고 있는지 대충 알고 있음 굳이 안 찾아봐도 커뮤 좀 하다보면 알게 되더라
23일 전
익인27
변우석은 누구임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…242 0:1518716 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 132 0:337350 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 107 0:363819 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 82 0:47779 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고95 0:0317645 23