공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 814l
마플 부정적인 언급이 있어요

미녀배우랑은 거리가 많이 멀어 보이는데

연기를 엄청 잘해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기 잘함 + 예뿜
25일 전
익인2
인간 마멜
25일 전
익인3
예쁜데
25일 전
익인4
예쁘고 연기잘해!
25일 전
익인5
연기를 찰떡같이 잘해
25일 전
익인2
너보단 예쁠듯ㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
마플 달아
25일 전
익인7
귀염상이라?
25일 전
익인8
응 연기 엄청 잘해+성격개좋음
25일 전
익인9
예쁨 연기잘함 귀여워!!!!!!!!!!
25일 전
익인10
어떻게 사람이 아기마멜?
25일 전
익인12
정병 또 시작이네
25일 전
익인13
인기가 많은건 아닌데??
25일 전
그치 근데 인티만 봐도 많이 좋아하는 거 같더라구
25일 전
익인13
드라마끝나면 걍 빠져 평소에 글도안올라오는대 뭘..
25일 전
익인14
본문 뭐임..
25일 전
익인15
귀엽고 예쁘고 사랑스러움
25일 전
익인16
난리다~~ 이제는 김혜윤 시작이냐?
25일 전
25일 전
익인17
사랑스러워
25일 전
익인18
이런 건 마플 달아야 되지 않나? 좋은 얘기는 아닌 거 같은데
25일 전
익인19
보면 알잖아 러블리말티쥬
25일 전
익인20
연기잘해서
25일 전
익인21
이제야 빛을 바라는거지.
25일 전
익인22
전형적인 미인상은 아니지만 예쁘고 사랑스러워서?
25일 전
익인23
진짜 러블리한데 연기도잘해 ㅠ
25일 전
익인24
본업 개잘함 똑부러지고 야무짐 매력둥이임
25일 전
익인25
논란있는 배우도 아닌데 왜 인기많냐는 글은 왜쓰는거야..? 덕질하는 배우는 아니라 혹시 내가 모르는 논란 있는지는 모름
25일 전
익인26
연기를 잘하니까. 배우가 그거면 되지
25일 전
익인27
연기 잘하고 정석미녀는 아니지만 볼매더라. 내가 여배우 이리 좋아하게된 건 처음임. 넘 사랑스러워서 며느리 삼고 싶었다구 ㅠㅠ
25일 전
익인28
연기보기전에는 그 매력을 모름 나도그랬음
25일 전
익인29
배우가 연기를 역할에 맞게 너무너무 잘하니까 본업을 너무 잘하고 본체 성격도 너무 사랑스러워서?ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다89 06.04 15:0816030 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위73 06.04 22:263194 11
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ62 06.04 12:0516532 8
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..61 06.04 08:308452 4
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)60 06.04 10:232952 2