공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

나중에 몰아보면 얘기할 사람도 별로 없다? 혼자 쓸쓸하게 남아서 과몰입 쎄게 와서 눈물 흘리면서 드영배 방에서 글 작성할 거야?????????? 다들 선업튀에 미쳐 있을 때 선업튀에 과몰입 하고 있을 때 선업튀에 현망일 때 같이 머리 풀고 달려야 하는 이 미친 드라마임 이 미친 드라마 나만 알 수 없어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞다
23일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인3
ㅇㅈ 나중에 과몰입상태로 와도 그냥 목 쉰 수범이들 뿐이라고
23일 전
익인5
ㄱㅇㄱ
23일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이건 그리고 다같이 느껴야 한다교
23일 전
익인6
ㄹㅇ ㄹㅇ
23일 전
익인7
ㄹㅇ 하나하나 맞말이다 임팩트 강으로 때려붓는 드라마인데 한화 끝날때마다 와아악 소리지르고 싶어도 그럴수가 없잖아 다들 지금이라도 합류해야함
23일 전
익인8
근데 진짜 맞말
23일 전
익인9
현생만 아니면 봤다 진짜 .. 완결까지 기다리는 불쌍한 나 ㅠ
23일 전
익인9
주위에서도 거의 다 선업튀 얘기임
특히 언니들 오글거릴 것 같아서 안 본다더니 어느새 보고 있음..

23일 전
실시간으로봐야댄다곶반지금보라고나지금보라고댓글다느라숨찬거보이지????어????안보인다고????아니익인아몰아서봐도어차피현망인건똑같은데혼자본다고달라질거같아?내생각은나중에봐도똑같아
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 쓰니야 숨숴.
23일 전
익인9
인티만 들어오면 흔들리는 게 사실이긴 해,,
23일 전
익인10
ㅁㅈ 혼자보니까 재미가 덜하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
안본사람들 지금부터 하루 한 화씩 보면 막방주에 실시간 가능임 제발 봐줘
23일 전
익인12
ㄹㅇ 내 2n년 드덕 인생을 걸고 이 드라마는 같이 달려야함 그 기다리는 동안의 설렘이 미쳤음
23일 전
익인13
ㄹㅇ 나 앞부분은 몰아서 봤는데 그 몰아서 봤을 때랑 지금 같이 달리는 거랑 과몰입 상태가 다름
23일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인15
츄라이~츄라이~
23일 전
익인16
ㄹㅇ 나 스캐 이후로 처음으로 본방 달리는중
23일 전
익인17
ㄹㅇ 한 화씩 음미하면서 봐야한다구