공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어도어 직원 스토커 반박글 이거 맞는 내용임? | 인스티즈

맞으면 어도어도 언플 좀 너무 한거 ㅇㅏ님..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 믿음이 안감
10일 전
진실인지 아닌지는 따져야 한다는 소리네
10일 전
익인1
그니까 법정가라그래 그냥
10일 전
익인2
아님
10일 전
익인3
심한거 맞음 회사 안다녀본 사람들만 별거 아니라 생각하는듯
몇년간 이런식으로 진행하다
회사에 알린것도 겨우 두세달 전이드만 미리 알렸다고 언플한거임

10일 전
익인5
뭔 지들이 경찰도 아니고 저건 경찰도 영장발부해야 할수있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
와 우리회사가 저랬으면 개끔찍
10일 전
익인7
뭐가 너무함?
10일 전
익인7
개인폰 달라고 협박 한 건 뭐임?
10일 전
익인8
그 어느 회사도 저런식으로 직원집 찾아가지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 영장 없이 저런짓을 한다는게 미친거임 학생이지?
10일 전
익인9
저게 맞겠지 상식적으로... 저게 아니면 고소할 일이지 언플할 일이야?
10일 전
익인10
ㅋㅋ누가 일개 직원 감사를 저렇게 하냐고 인간아
10일 전
익인14
6시에 출근해서 몇시간 감사하다 본인이 제출 하겠다고 해서 같은 성별인 사람 한명이 따라 들어간게 감사 심하게 한거야? 감사 당한적도 본적도 없어서 이게 뭐 특별한 케이스인건가 모름
10일 전
익인3
업무시간에 진행한거고
업무시간에 증거물인 노트북이 집에 있대서 가지러 간게 심한거라고 생각하는게 레전드임

10일 전
익인8
같은 성별이라고 허용되는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 영장도 없이 회사가 자체적으로 집 들어간다고 감사하는게 문제임
안 주면 경찰서 가야한다고 협박한것부터 문젠뎈ㅋㅋㅋㅋ
대기업에서 저랬다고 하면 속보달고 뉴스나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인10
아~~... 집까지 따라 들어가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어느 회사에서?
10일 전
익인21
어느 회사에서 저렇게 해 안한다고 경검찰도 영장없이 안해 경찰도 밤늦겐 수사못해 회사 안다녀봄?
10일 전
익인11
집에 처들어간 것 자체가 문제예요 이 사람아
10일 전
익인12
12시 넘어서까지 그 팀장 감사진행했다는데ㅠ 당신 이거 거부하면 경찰서 간다고 협박했댔음
10일 전
10일 전
익인13
경찰도 영장없이 집들어가는거 불법수사인데?
10일 전
익인17
개인정보 동의서도 그냥 써준거 아니고 계속 집까지 찾아가서 요구하고 협박해서 써준거. 어도어가 다 고소한다고 함 개인폰까지 요구한건 협박 강요 맞지 뭐
10일 전
익인19
그러면 집까지 안가면 집에서 훼손하고 올 수도 있고 모르는거아냐..?
10일 전
익인17
그래도 안됨. 경찰도 영장있어야 하는건데 일개 회사가 무슨 자격으로. 불법임. 그럴 여지가 있다고 하더라도 회사가 할 자격이 없는 일임
10일 전
익인10
하...노트북 때려 부숴도 백업 가능임 그리고 그런 이유로 집까지 따라들어가는건 선 넘는거 맞음
10일 전
익인20
근데 말의 뉘앙스가 둘이 다른것같은데
10일 전
22나도 지금 보니 그런거 같기도함
10일 전
익인20
어도어측은 집까지 쫓아와서 폰이랑 노트북 요구함, 집에서까지 감사하려고 함
하이브측은 이 사람이 회사에 있을때 감사하려고 했는데 집에 두고 왔다고 해서 동의 얻고 같이 가지러감
이게 결국에 집까지가서 받으러간 사건은 맞는데 누구 말이 맞냐에 따라 하이브 미임?과 하이브 저정도면... 이 갈리는...

10일 전
익인21
아니 집에 따라가는 경우가 없다고요 개인폰 내놓으란 소리, 협조 안하면 경찰에 신고하겠다 협박 전부 불법인데 어떤 회사에서 하냐고 검경이해도 불법이라고요 불법 저질러놓은거 밝혔다고 언플이래
10일 전