공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 지금 애들 정보자체 안보고있음 지들이 그럴수록 애들만 피해보는데 너무 징그러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 진짜 팬이지.. 다음곡 올라올때까지 소비 ㄴㄴ
15일 전
ㅠ………. 아예 탈빠는 못하겟는데 쟤네 손떼야 애들도 욕안먹고 뭐라도 바뀔거같아서 노답인거같음…
15일 전
익인1
ㄹㅇ 장기적으로 본다면 ㅇㅇㄹ한테 좋은거 1도없음 오늘 노트북 뺏어간거보고 댓글다는거 보면 다 ㅇㅇㄹ이랑 연관짓잖아 ㅇㅇㄹ디렉터부터 바꿨으면 좋겠는데
15일 전
ㅠ…… 그건 할말없어… 어쩔수없는거같아… 근데 애들이 자연스레 욕먹는게 유쾌하지는 못한듯… ㅠㅠ
15일 전
익인2
와 나도 아예 안찾아보는중 덕질 초반이라 그런가 표절은 흐린눈 못해
15일 전
이거 대체 언제끝날까 돌아버리겟다 보니까 뉴진스 민희진쪽 아예 묻어버리기전까지이럴거같은데 그럼 아일릿 더 위험해진다고요 미친들 ㅠㅠㅠ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
나도 그러긴해… 무엇보다 이 사태에 우리애들이 총알받이된것도 기분나쁘지만 뉴진스랑 민희진 죽으라고 미는것도 ㅂㄹ임
15일 전
익인4
짭진스를 소비하다니 대담한 녀석인걸..? 하이브때문이 아니라 주변눈치때문에 덕질을 못하는거겠지 ㅋ
15일 전
뭐래 ㅋㅋㅋ 니들이 민희진욕할때 난 민희진 쉴드쳤다가 하이브 알바소리들음 알유넥때부터 데뷔열버해서 덕질점한걸로 뭐래 말투 개찐내나니까 꺼져
15일 전
익인5
아 나도 파이널 다녀온거 인증가능하고 데뷔멤팬인데 그냥 착잡함 탈빠하자니 애들이 무슨죈가싶은데 또 이렇게 스트레스받는 나는 뭔죄임 회사가 진짜 뭔생각인가 싶어
15일 전
그치 애들은 불쌍해서 탈빠는 못하겟는데 소비는 못하고잇고 이게 뭔 상황인지 개황당해 ㅎ……. 논란터지기전에도 하 담앨범은 안그러길바랫다만 디렉터새끼는 뭘잘햇다고 기싸움이나 쳐하고있고 소속사부터저래서 참나 ㅋㅋㅋ 저번에 기사낸거 진짜 역겨워죽겠음 그래봤자 잘나간다는식의기사 자의식 개그득그득한게 진짜 짜증나 다 그럴걸 탈빠못하고 소비해도 다 뒷계에서 하이브패는데….
15일 전
익인5
당장 ㅇㅅ 탈퇴때부터 뭐하자는거지 싶었는데 걍 진짜 뭐하자는거임? 이 생각만 커지는중임 애들 신인이고 여돌은 이미지가 얼마나 중요한데 진짜 뭐하자는거임 팬들도 정말 지쳐가는데 지금
15일 전
ㄹㅇ ㅇㅅ때부터 이해안갓음 ㅎ…그나마 애들이 신인이어서 천만다행인거지뭐…. 하 앨범 몇개 더 냈으면 애들 진짜 걍 ㄹ처럼 쳐맞았을걸…
15일 전
익인6
나도..그냥 내가 너무 힘들어서 탈빠하고싶음 그냥 하이브 망하고 회사별로 갈라섰으면 좋겠어
15일 전