공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l
마플 부정적인 언급이 있어요

노래는 2곡?

가방 마니 파세요~

[마플] 쥬얼 앨범 5장 9만원 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 가방을 5장이나 주는데 9만원임? 개혜자인데?
10일 전
익인1
무라카미 콜라보한 굿즈인데도 저정도면 진짜 잘뽑긴했다.
포카 25장 +가방에 저정도면 진짜 부럽다ㅠ 내 본진도 저렇게 좀 하지ㅠㅠ

10일 전
익인2
개혜자잖어
10일 전
익인3
무라카미 콜라보에 5개 저가격이면 진짜 개혜자인데 ㅋㅋ
10일 전
익인4
요즘 가방 가격도 비싼데 저거 다 주는거임? 대박 캔버스백 하나도 의류어플에서 싼게 3-4만원 시댄데 게다가 무라카미
10일 전
익인5
? 가방만 해도 싼데
10일 전
익인6
무라카미 이름값도 있을텐데 저정도면 혜자임
10일 전
익인7
가방만 있어도 혜자인데 포카 다 주는거ㄹㅇ 개혜자
10일 전
10일 전
익인8
개쩐다 포카도 많이 주고
10일 전
익인9
혜자를 모르네
10일 전
10일 전
익인10
뭔가 실용성은 없어보이넴
10일 전
익인12
저거 5개 다 주는거임?.. 개혜잔데
10일 전
익인12
포카도 다 줘?? 진심 개부럽다
10일 전
익인13
아 일본 작가랑 콜라보한거구나 귀엽다
10일 전
익인14
분철 하면 개이득 아님?
10일 전
익인15
개혜자 맞는데... 크림 시세보니까 비싸더라
10일 전
익인16
아까 보고 저장한건데 ㄹㅇ 개혜잔데..나 살까 고민중이야
10일 전
익인1
나 구성은 제대로 못봣는데ㅠ 미쳤네ㅠ
가방 랜덤인거지? 오프가서 사야되나ㅠ

10일 전
익인16
한개만 사는건 랜덤인거같더라 특정색 원하면 오프가야할듯
10일 전
익인1
글쿤ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
10일 전
익인7
다시보니까 포토북도 60페이지네 보통 쥬얼판은 포토북 10~20p 내외던데
10일 전
익인16
거기다 포카도 다섯개 다 주잖아 세트로사면 25개 다 주네ㅋㅋㅋㅋㅋ개혜자임..
10일 전
익인29
대박 혜자다...
10일 전
익인17
와 가방 다섯개에? 심지어 콜라보네
10일 전
익인19
사실 넘 부러웠어요
10일 전
익인20
개이득
10일 전
익인21
내본이었으면 세트가아니라 1개에 4만원 5만원 이랬을듯 와 진심부럽다
10일 전
1개만 사면 랜덤 랜덤은 포기 못하지 ㅋㅋ
10일 전
익인7
오프가서 사면 랜덤 아님
10일 전
익인12
방시혁이었으면 랜덤 하나에 9만원이었을듯?ㅎㅎ
10일 전
익인1
오프가서 사면 랜덤 아니라는대?
그래도 이정도면 개혜자인 건데ㅠㅠ
돌판 굿즈 시세 잘 모르나봐ㅠㅠ
내본이였으면 회사 미쳤나 싶을 정도로 특가세일임ㅠㅠ 웃프다ㅠ

10일 전
익인22
가방 다섯개를 다줘..?
10일 전
익인23
오 진짜 싸다 그냥 에코백 사도 요새 저 정도 다 18000원은 넘을텐데 씨디까지 있는거 아냐 근데 5개 세트면 필요없는 씨디 낭비긴 하다 하나만 사면 랜덤이라 아쉬울듯하고
10일 전
익인24
분철하면 되지
10일 전
익인24
이 글 보고 처음 알게 됐는데 사고 싶어서 찾아보는 중
10일 전
익인23
분철이 뭐야? 나 씨디는 안사고 여돌들 음원만 소비해서...다른 팬한테 필요없는 포카만 따로 돈주고 구매하는거야? 근데 시세 비싸고 5명 포카 다 갖고 싶으면 그냥 저거 사는게 이득인거 아냐? 근데 씨디 5장은 필요가 없고...내가 이해 못한거면 말해줘 나 진짜 몰라서 그럼 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
세트 사면 5개 다 오잖아 그러면 보통 최애 거 구하고 싶을 거 아냐 그래서 팬 5명 모으고 총대가 구매하면 해당팬 주소로 다시 보내는 거야 그러면 각자 원하는 거 갖는 거지 온라인 구매하면 랜덤이니까 최애 거 안 올 수도 있잖아
10일 전
익인1
그니까 5개 앨범을 다 사기엔 무리잖아, 내가 원하는 특정 멤이 있는 경우도 있으니까,
그런 경우에 한 번에 5개 다 사고, 내가 원하는 특정 멤꺼 빼고 같이 구매할 사람을 찾는 거지.
돌판에서는 이렇게 많이 하긴해. 뉴진스가 다 좋아도 자기 최애멤은 있거나
아니면 특정 멤버의 굿즈가 갖고 싶은 경우도 있으니까

10일 전
익인23
1에게
알려줘서 고마워

10일 전
무라카미 굿즈가 가지고 싶으면 가방 빼고 씨디를 버리면 됨
10일 전
익인1
근데 댓글 혼자 계속 다는 거 개웃기고 짜침.
이렇게 또 자기 글에 혼자 댓글 다는 사람은 처음 보네.
댓댓글에는 다는 경우가 대부분인데ㅋㅋㅋ

그리고 저거 뉴진스랑 콜라보해서
콜라보한 뉴진스 모습이 귀여워서 사는 거야ㅋㅋㅋ
아무리 무라카미 굿즈여도 뉴진스 호감 없으면 사람들 안사.
진짜 돌판 너무 몰라서 할 말도 없다.

10일 전
익인25
와 개혜자다
우린 웃기게 생긴 가방 1개 4~5주고 파는데ㅋㅋㅋ
아 당연 앨범 없는 굿즈만

10일 전
익인27
싼데??? 뭐야 바이럴임?
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 글 굉장히 좋은 바이럴이라고 생각하는게 쓰니 댓글에 오목조목 답댓 달아주는 익이니들 댓 보면 찐혜자롭고 앨범 사고싶어짐ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
가방사고싶어진다...
10일 전
익인1
아 바이럴인가ㅋㅋㅋ 내가 의도 파악을 잘못했나 싶긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
와 부럽다..
10일 전
익인30
바이럴인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
다른 돌이었으면 기본 3만원 넘어갔을텐데ㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
글쓴이 주식충 아저씨인듯ㅋㅋㅋ답글 달줄도 모르낰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
알못인듯 무라카미 굿즈 하나 사려면 오만원은 기본임ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 혜자구만
10일 전
익인33
좋은디
10일 전