공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l 5

[정보/소식] 변우석x김혜윤, '살롱드립2' 동반 출연 확정 "6월 공개"(공식) | 인스티즈

선재솔' 변우석과 김혜윤이 '살롱드립2'에 동반출연한다.

변우석 소속사 바로엔터테인먼트 관계자는 10일 조이뉴스24에 "변우석이 '장도연의 살롱드립2'에 출연한다"라고 밝혔다.

변우석은 앞서 출연 소식을 알린 김혜윤과 동반 출연해 tvN '선재 업고 튀어' 비하인드를 전할 예정이다. 녹화는 17일로 예정되어 있으며, 6월 중 방송된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월인게 아쉽지만 동반출연 너무 좋다ㅜㅜㅜ!!!
23일 전
익인2
6ㄷ월 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다..
23일 전
익인3
종영드로 나오는게 대박이다… 기대됨
23일 전
익인4
오예ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
와... 같이 나와줘서 고맙ㅜ
23일 전
익인6
동반동반 !!!
23일 전
익인7
6월공개먄 진짜 수범이들 위해서 아니냐고ㅜㅜ 고마웡ㅜㅜ
23일 전
익인8
동반 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
23일 전
익인9
다행이다...선업튀 끝나고도 살아갈 수 있어서..
23일 전
익인10
악 늘어질때까지 볼게요…
23일 전
익인11
6월ㅠㅜ종영 후 방영인거네 그래도 너무 좋다 조아
23일 전
익인12
종영해도 솔이 선재 더 보고 싶은데 잘됐다 만세
23일 전
익인13
좋아 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?268 06.02 11:2111591 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?155 0:096161 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ77 06.02 15:5212104 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.02 22:1210295 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들51 06.02 16:455832