공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2885l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
제일 부럽다
14일 전
익인2
ㄹㅈㄷ.. 동국대 가고싶다
14일 전
익인3
와 개부럽다
14일 전
익인4
및친거아님ㅍ?? 미친거아밈ㅍㅍ ?? 우리학교에온다고?? 미친거아밈? ㄹㅇ미침거나밈?
14일 전
익인1
ㄹㅇ
14일 전
익인4
레알임? 총학인스타보러간다
14일 전
익인1
동국대익들 나대신 떼창 불러줘
14일 전
익인6
축제 언제야?
14일 전
익인4
28-30!!
14일 전
익인10
부럽다ㅠㅠ
14일 전
익인24
졸업생이지만 갈게;
14일 전
익인1
부럽다ㅠ
14일 전

익인5
부럽다
14일 전
익인7
허어어어어
14일 전
익인8
오오오 부럽다
14일 전
익인9
혹시 며칠인진 모르지..?아직
14일 전
익인10
와 갈까
14일 전
익인11
개부럽다..
14일 전
익인12
개부렂다…
14일 전
익인12
동국대 축제 며칠이야?? 애들 컴백 후? 아니면 전??
14일 전
익인12
헐 컴백후네… 개부럽다 신곡 다 듣겠네
버블검 하우스윗 직관러들 개부럽다…

14일 전
익인13
미쳤다...왜 나 졸업하고 와...ㅠ
14일 전
익인14
와 동국대 라인업 쩌네
14일 전
익인15
가고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
올해 2월에 졸업 했는데 하......
14일 전
익인17
와.. 데이식스에 뉴진스에 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인18
ㅇ진짜 개ㅔ부럽다 뉴진수가 온다니
14일 전
익인19
혜인이는 못 오겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인25
혜인이 왜? ㅠ
14일 전
익인29
혜인이 발가락 부상 때문에 앨범도 유동적으로 참여라ㅜㅠ
14일 전
익인25
흐업 몰랐네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
14일 전
익인20
동국대 개부럽다... 수능 다시 보고 싶네
14일 전
익인21
라인업 최강이네
14일 전
익인22
동국대 1류네
14일 전
익인23
헐.. 찌라시 돌더니 사실이었구나
14일 전
익인26
동국대 축제 외부인 입장 가능한가? 사람 개몰리겠다
14일 전
익인27
동국대 부속 중고등학교 출신인데 어케 안 됩니까
14일 전
익인28
일류대학·····
14일 전
익인30
휴학햇는대;
14일 전
익인31
아 미친거 아니야..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교환왔는데...
14일 전
익인32
………?????????????? 저희 학교라고요????????
14일 전
익인33
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
14일 전
익인34
대박이네...
14일 전
익인35
부럽다
14일 전
익인36
아 배아파 나 졸업했다고
14일 전
익인37
개부럽다
14일 전
익인38
개부럽다
14일 전
익인39

14일 전
익인40
헐 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인41
헐 미쳣다
14일 전
익인42

14일 전
익인43
아카라카 와주세요 모두가 바라고있음
14일 전
익인44
아니 우리 학교?????
14일 전
익인45
에타 난ㄹㅣ남ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
부럽
14일 전
익인47
와 개부럽다....
14일 전
익인48
우리학교 작년에 뉴진스한테 취소당했는데ㅋㅋ 드디어!!!!!!!!! 첨으로 학교가 자랑스러움
14일 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신곡 부르겠네
14일 전
익인50
아 졸업생존도 만들어줘!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인51
가고싶다
14일 전
익인52
ㅎr…이미 늦었지만 올해는 꼭 가서 내년을 기약한다
14일 전
익인53
나도 갈래.. 제발..
14일 전
익인54
와 동국대 돈많음?