공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l

나 로맨스를 잘 못 보거든 오글거려서

근데 반응이 너무 핫해서 궁금해ㅜㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 2화까지만 한번 봐봐
14일 전
익인2
바보는 아니지만 진짜개잼임
14일 전
익인3
나도 오글거리고 공수치와서 보다 관둠
14일 전
익인4
일단 2화엔딩까지만 봐봐 로맨스릴러야
14일 전
익인5
바보는 아니고..
1화가 오글거릴 수는 있는데 2화 엔딩부터 미친서사가 시작돼서 갇혀있음

14일 전
익인5
진짜 월요일을 사랑하게됨…
14일 전
익인6
오글거리고 공수치오는데 그걸이기는 재미야ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 가끔 음소거함ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
안보면 바보라기보단 잘맞는 사람들 입장에선 찰스엔터 왈 '선업튀 왜 안보지 진짜로? 행복하기 싫으세요?' 요런 느낌
14일 전
익인7
1~2화가 제일 장벽인데 2화 엔딩부터 ㄹㅈㄷ 시작이야 오글거리는 부분 가끔 있지만 서사 딥하고 개개개개설렘
14일 전
익인7
(내용 없음)
14일 전
익인8
(내용 없음)
14일 전
익인8
인티 유튜브 트위터 인스타 끄고
티빙만 켜고
2화 "끝까지" 찍먹 ㄱㄱ

14일 전
익인9
1화가 좀 오글거릴스익는데 그게 나중이 다 풀려서 안오글거리게돼(?)

그리고 오열하면서 돌려보게됨ㅋㅋㅋ
제발 2화까지믄 바바

14일 전
익인10
2화까지만이라도 일단 한번 봐봐
14일 전
익인11
걍이상태됨매일매일이
14일 전
익인12
내 드라마 인생은 선업튀 보기 전후로 나뉨
14일 전
익인14
나도 온세상이 선업튀얘기길래 봤는데 이틀만에 정주행함….지금 변우석 디엠 결제도 함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
인생드임
14일 전
헐댓글갯수 깜짝앜ㄱㅋㄹㅋㄱㅋ
14일 전
익인16
난 인생드 수준인데 당연히 안맞는 사람들도 있지 !!!2화까지 찍먹해봐 !!!!!
14일 전
익인17
나도 오글거리는거 못보는 스타일인데 그런 부분은 뒤로 넘기면서 봄 ㅎ..
14일 전
익인18
제발 봐주라…하
14일 전
찰스짤달리는거개웃기더ㅠㅠㅜ 2화까지함 봐볼게 다들고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
2화까지 보고 후기 남갸줘!!!
14일 전
익인19
나도 오글거리는거 못보는데 서사랑 스토리 탄탄해서 보다보니까 이제 걍 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
2화엔딩까지 오고 수범이가 되어 돌아와줘
14일 전
익인21
재밋깅항데 로맨스 잘 봇 보면 굳이 볼 필요는 없는듯
14일 전
익인22
2화 엔딩까지만 찍먹 해봐주라..
14일 전
다들 2화엔딩을 얘기하네 궁금해지게 내일 시작한다...
14일 전
익인23
난 그냥그래써
14일 전
익인24
로맨스 안좋아하는 편인데 재밋더라 학원물도 그럭저럭 좋아해서 그런것 같긴한데... 제일 좋아하는 장르는 스릴러호러야
14일 전
익인26
결말까지완벽하면 인생드임
지금은 인생드 후보
2n년인생에서 가장 재밌음

14일 전
헐 이정도라니 익인이믿고본다
14일 전
익인27
내가 미치는 부분은 사소한 디테일이 많아!!! 그냥 소품같은데 그 디테일이 미쳤어
14일 전
익인28
보면 바보됨 ㅠㅠ 하루종일 그거 생각만해
14일 전