공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3746l

현실엔 없지만

막 조각같은 외모도 아니고 ㅔ성격도 흔한 남사친 같은 그런 매력..

이런 글은 어떠세요?

익인1
피지컬은 현실성 없지만 얼굴은 좀 현실에 있을거같이 생겨서ㅇㅇ
10일 전
익인2
피지컬은 근데 ㄹㅇ 너무 현실성이없어....
10일 전
익인3
성격이 제일 현실감없어
10일 전
익인6
선재 성격 순애보 절대 없음ㅋㅋ 저 얼굴로
10일 전
익인4
현실에 이메다 없다
10일 전
익인5
? 누가봐도 연예인 포스 아님?ㅋㅋㅋ 살면서 비슷한 사람조차 본적이 없는데
10일 전
익인5
이 얼굴이 도대체 현실에 어딨냐... 무슨 세상에서 사는건데요
10일 전
익인6
하 이 세상 짱잘을.. 나 이런사람 하루만이라도 보게 해줘
10일 전
익인6
와 근데 난 피지컬 빼고도 얼굴도 현실에서 없어 보여
세상에서 제일 잘생긴 거 같아
하나도 안느끼하고 ㅠㅠ 피부에 보조개에 눈웃음에

10일 전
익인7
갑자기 얼굴 이야기를...
10일 전
익인8
현실에 있을것 같다고? ㅋㅋ
10일 전
익인9
어디에 그런 사람이 있나요....?
10일 전
익인10
없어
절대
진짜
정말
리얼
레알
없음

10일 전
익인6
격공감
10일 전
익인11
얼굴도 피지컬도 성격도 그 무엇하나 현실에 없으니까 좋아하는 거지.......
10일 전
익인12
아니 현실성응 절대 없어
10일 전
익인13
현실?? 없어 …
10일 전
익인14
네..?????
10일 전
익인15
???????
10일 전
익인16
현실에서 본적없음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
판타지라서 좋아하는거 아닌가
10일 전
익인18
내주변엔 없음
10일 전
익인19
현실에 있을리가... 얼굴도 피지컬도 성격도 현실에 없는데...
10일 전
익인20
그럴리가
10일 전
익인21
저런 사람 없어.. 저런 얼굴? 난 본 적이 없어 ㅠㅠ
10일 전
익인22
저런 성격 얼굴 피지컬 단한명도없다
10일 전
익인23
키부터 현실에 없는 피지컬 얼굴도 쪼끄매
옷도 잘입어
피부
얼굴
그와중에 운동도 열심히 함
다정한 성격
도대체 어딧슴….??.?.?.?.?.??.?.?.? 현실에 어딨는데 있을 법하지않음 그냥 유니콘 그자체임

10일 전
익인23
ㄹㅇ 선업튀에서 타임슬립보다 류선재가 더 현실감없다고
10일 전
익인26
ㄹㅇ 현실에 절대없음
10일 전
익인27
ㄹㅇ 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 현실에 대체 어딨어
10일 전
익인24
현실에 없는 유니콘....ㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
유니콘 그자체
10일 전
익인28
절대 없어서 난리인거아닐까
10일 전
익인29
현실에서 구경도 못할 스타일이라서 반응 오는거임 ㅇㅇ
10일 전
익인30
근데 먼 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋ저 얼굴에 피지컬은 보기힘들지만 얼굴만 보면 주변에 선하고 훈훈하게 생긴 남자 애 그런 느낌
10일 전
익인31
엥 너무 비현실인데 모든게
10일 전
익인32
유니콘오브유니콘이라생각해,,
10일 전
익인33
없어 없다구 아무곳에서도 못 찾는다고
10일 전
익인34
유니콘이라서 반응이 미친거임.....
10일 전
익인35
있다면 제발 알려줘... 현실 너무 눈물남ㅠㅠ
10일 전
익인36
엥 얼굴도 피지컬도 성격도 너무 없는데...
10일 전
익인37
얼굴이 현실적이라고…? 다들 어떤 인생을 사는거야
10일 전
익인38
나도 현실에서는 못 보긴 했는데 외모만 보자면 ㄹㅇ 정석 미남 고런 느낌이 아니구 순둥순둥 훈훈 느낌 나서 그렇게 느낀 거 아닐까..?
10일 전
익인39
현실에 저런사람 어딨음 ....?
10일 전
익인40
아니 나 혹시 다른 행성에서 살고있는거임???????????????
9일 전
익인40
아니 피지컬 말고 얼굴만 봐도 ................ 저런 얼굴이 많았으면 난 이번생에 남미새야
9일 전
익인41
현실..? 나랑 다른 세상에 살고 있는거야??
9일 전
익인42
판타지 오브 판타지 유니콘 중에 유니콘인데)?)
9일 전
익인43
변우석 모델시절부터 알았는데 그때도 한결같이 그사세 같아서 위화감 ㄱ쩔었음ㅎ.....절대 현실에서 못 볼 사람이네 했는데 류선재 캐릭터까지 말아주네....도라방스
9일 전
익인44
도대체 어딨어? 알면 같이 공유하자
9일 전
익인45
현실에 있다면 바로 달려감, 그 어떤 시간대일지라도
9일 전
익인46
???? 그런사람있으면 같이 공유좀
9일 전
익인47
어디 지역인지 공유좀 …ㅎㅠ
9일 전
익인48
저런 남자가 어디에 있어.. 일단 피지컬부터가 사긴데 얼굴부터 성격까지 걍 흔치않음..
9일 전
익인49
???? 어디사시는데 이 얼굴이 흔하다는..? 댓글 보고 당황했네 지역 공유 좀 해주세요.. ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
무슨 말인지 알겠어.. 근데 팬한테 잘하는거 보고 거하게 치임
9일 전
익인51
난 선재가 너무나 판타지라고 생각했는데!! 근데 무슨말하는건진.. 대충 알겠엉
9일 전