공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1350l
마플 부정적인 언급이 있어요

모델시절 보면 잘생겼지만 약간 지금 이미지랑 많이 다르고 약간 호불호 있을?!

어느순간부터 배우느낌 나면서 지금 이미지로 변했던데

뭔가 눈 쪽이 달라진 것 같은데 어때?

순전히 벌크업으로만 변한건가?

[마플] 변우석 모델 때랑 이미지 좀 다른데 | 인스티즈

[마플] 변우석 모델 때랑 이미지 좀 다른데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐릭터 플러스 벌크업 해서 얼굴이랑 몸 선 달라짐
13일 전
아 얼굴선 몸선 영향이 있구나
나 너무 달라서 쌍커플 했나 보면 또 있고 코도 그대로고 눈매를 한건가 했어

13일 전
익인2
그냥 애기에서 남자가 되었다 정돈데
13일 전
옆에 주우재는 너무 그대로라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모델때는 취향 아닌데 지금 변우석은 갓벽하니..
13일 전
익인2
골격이 늦게까지 자란걸수도? ㅇㅇ 그런 남자들 있어 내본진도 골격 자랐어 20대초반이랑 다름
13일 전
오 저때 완전 20초니까 다르게 느낄 수 밖에 없네 골격이 확실히 자란 느낌이야
13일 전
익인3
화장도 한몫하는거같음
13일 전
아 화장도 ㅇㅇ 스타일도 좀 그렇고 너무 말라서 어쨌든 진짜 시술이나 수술은 하나도 안한거 같네
13일 전
익인4
지금이랑 얼굴 비슷한거같음 지금도 솔직히말하면 선업튀안에서말고 다른 사진이나 영상보면 좀 낯가림ㅋㅋㅋ 눈이 좀 작아서 그럴수도? 꼬막눈이라고 하나
13일 전
마자 내가 아는 선재 맞나 싶을때가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔가 시술을 한게 아닌가 의심을 해봤다
지금 선재는 눈이 너무 예쁜데 말ㅇ야

13일 전
익인5
얼굴은 똑같음
13일 전
13일 전
익인6
똑같은데
13일 전
익인7
나이드니까 생긴 성숙함에 운동 열심히 해서 벌크업. 남자가 되었네.
13일 전
벌크업이 진짜 확실히 한 몫
지금은 어깨도 넓고 남자같은데 예전엔 예쁘게 생긴 모델..?

13일 전
익인8
머리차이같은데
13일 전
뭔가 바뀌었는데 전혀 찾아낼수 없었던게 머리 화장 스타일 인가봄 ㅜㅜ ㅋㅋ
13일 전
익인9
나이들면서 하관이 바뀜
13일 전
익인9
근데 뭐든 조아…
13일 전
맞아 지금은 그저 완벽 그자체,,
나는 저렇게 모두의 이상형인 스타일로 바뀐게 너무 신기해서ㅓ

13일 전
익인10
눈썹도 한몫한거같음!
13일 전
와 다시 보고 왔어 ㅋㅋㅋ 눈썹이 진짜 두꺼워 졌다? 남성적이고 세련되게
13일 전
익인11
모델은 말라야되니까 배우 모습이랑 다른게 아닌가 싶기도 하구
13일 전
음 확실히 모델일때 훨씬 말라서 그런 느낌이 드는것 같다 지금은 모델때 느낌이 전혀없으니
13일 전
익인12
연예인인데 카메라 마사지도 받았겠지
13일 전
13일 전
익인13
좀 선이 굵어졌어
13일 전
마자마자 얄쌍? 예쁜 소년 같았는데 지금 굵어 ㅜㅜ 멋있음,,
13일 전
익인14
눈 비슷한데 젖살빠져서 눈두덩이 살 좀빠져서 더커보이는거같음
벌크업하서 턱 굵어지고

13일 전
익인14
+관자놀이가 넓은 얼굴인데 요새는 헤어로 이쁘게 커버치는듯
13일 전
와 정확한디 계속 눈이 뭔가 달라진 느낌인데 눈매도 쌍커플도 그대로야.. 젖살!!!!! 빠져서 커져보이는것 같아 그리고 하관은 생각 못했는데 벌크업 하면서 굵어지고 그래서 그 예쁜소년이미지가 남자다워진
관자놀이까지,, 익14 대단해 내 궁금증을 해결해줬어

13일 전
익인14
헤헤 나도 뭐가다른가 유심히 봤는데 눈두덩이가 좀더 가벼워보이면서 위로 동그랗게 더 커보여서 날카로운것도 줄었더라!
13일 전
익14가 내가 계속 눈쪽을 생각했는데 궁금증을 해결해 줬다 ㅠㅠ 맞아 동그랗게!!! 그래서 지금 눈빛연기할때 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠ 예전렌 날카로움이 있었거든
13일 전
익인14
글쓴이에게
해소됐다니 뿌듯 ㅎ
수술은 절대아닌거같아 그렇기엔 너무똑같이 생김
나만해두 십년전하고 비교하면 눈두덩이 살이 많이빠져서 눈매 완전달라ㅋㅋ

13일 전
마자… 계속 눈쪽으로 생각이 되면서도 내가 답답했던게 수술은 진짜 아닌 것 같은데 이미지가 또 너무 달라
옆에 주우재는 너무 똑같으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈매효과가 크네!!! 고맙습네다🥰

13일 전
익인4
222이것도 맞음 분명 얼굴 작은데 눈이 좀 작고 관자놀이쪽이 넓어서 여백이 많아보임 그래서 덮머나 최소 반깐해야됨
13일 전
며칠째 계속 사진 비교해봤는데 ㅋㅋ 이거 진짜 지금은 얼굴 여백 없는 느낌인데 커버를 잘하네

13일 전
익인15
벌크업하면 턱도 굵어져? 진짜 궁금해서
13일 전
익인14
남자들은 벌크업+나이들면 턱선이 굵어지더라

다른 남연옌들도 20대랑 비교하묜 차이나는 사람들 많음!

13일 전
나도 몰랐어 !! 근데 벌크업 하관 얘기 많이들 하네
남자다워진 느낌에 이것도 크게 작용하는듯

13일 전
익인16
쓰니야 마플 달아야 하는거 아니야?댓글로 뭐 시술 어쩌고 자꾸 말하는거 괜찮은거야??
13일 전
아?! 나 너무 무례했나 ㅠ 시술.. 나혼자만 얘기했어 미안미안 마플 바로 달게
13일 전
익인17
걍 나이 먹은 거 아녀?
13일 전
그런거 같다 얘기 들어보니 벌크업 젖살빠짐 메이크업 헤어 눈썹!
13일 전
익인18
운동해서 목이 굵어진거 빼곤 그대로 같은데?
선이 좀더 굵어진 느낌이지만 이목구비 살펴봄
그대로야

13일 전
운동해줘서 너무 좋다 ㅠㅠ 목 굵어서 멋있음!!!! 진짜 살펴보면 그대로고 벌크업 젖살빠짐 골격상장 이런 자연스런 이유네
13일 전
익인19
당장 내 몇년 전 20대 사진만 봐도 얼굴 이미지 다름,,, 나이들면서 더 다듬어지고 정리된다 해야하나..? 연옌들도 옛날 사진보면 오히려 지금이 더 어려보이는 사람들 많은 것처럼 근데 얼굴은 똑같아 보여!
13일 전
진짜 나이들면서 자연스레 알아서 정리된 느낌이야 거기에 운동까지 했으니,, 진짜 오히려 지금이 어려보아는 사람 많자나!! 변우석은 지금이 세상 어려보이고 완벽해졌어…….
13일 전
익인20
벌크업하면 얼굴 좀 바뀌는 사람도 있던데(좋은쪽으로)골격도 달라지고 근데 사진으로는 똑같아보인당
13일 전
진짜 벌크업 하면서 목두꺼워지고 하관도 남자다워진 느낌이 든당 ㅎㅎ 많은 분들이 다 똑같다고 하시네 다들 정확해.,
13일 전
익인21
나이들면서 벌크업 선 굵어짐
13일 전
자연스레 완벽한 남자가 되었군요 😎 계속 뭘까 뭘까 하던 궁금증 다 해결. 고마워 익이니들 !!!!!! 수범이들💙💛
13일 전
익인22
나도 눈이 더 예뻐져서 예전사진들 봤는데
사진마다 다르더라고 나이들면 눈두덩이
지방도 적어지고해서 쌍꺼풀이 더 커지기도 하니
것 때문인것 같기도해 내 지인들도 나이들어서
쌍꺼풀생겼거든

13일 전