공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l
마플 부정적인 언급이 있어요

요새 윀원 일잘해?? 혹시몰라 ㅁㅍ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
무슨 멤차?
13일 전
익인9
ㄹㅇ무슨 멤차가 있다는거지? ㅋㅋ
13일 전
익인2
아니 전혀 맨날 팬들 빡치게 함 여전히
13일 전
익인3
관점따라 다를듯 앨범관련은 ㄱㅊ한듯
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
있을 수도 있지ㅋㅋㅋ 나 있어
13일 전
익인6
나름 노력은 하는 거 같아 앨범이나 스케도 골고루 하려고 노력하고 근데 뭔지 모를 한 부분에서 늘 삑사리가 나서 일부 팬들 킹받게 하는듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
노래 퀄은 좋아짐
13일 전
익인8
ㄴㄴ 일못함 스케도 일 못해 걍 못해 진짜 한대치고싶음
13일 전
익인10
근데 좀 나아지기는 함
13일 전
익인11
내가 극혐하는 일 이상하게 하는 부분 변함없음 이판에 있으면 다 느껴짐 그래서 요즘 탈빠함
13일 전
익인12
감이없음
13일 전
익인12
대중성은 포기한거같고 팬들 달래주기로 가는거같음
13일 전
익인13
요즘 아랜2 하는거 볼 때마다 억장이 무너짐 열심히 해서 데뷔해도 이 회사라니....... 갓기들아 도망쳐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”204 05.23 17:517704 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤158 0:037103 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063565
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561378 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 61 0:01910 29

샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임33 1시간 전 517 1
본진제외 콘서트한다면 가고싶은 가수 콘서트 누구야?31 1시간 전 169 0
어넓골좁인 남돌 추천좀50 14분 전 234 0
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 1시간 전 622 0
마플 너네가 생각하는 한국 안좋은 종특? 뭐라고 생각해24 4시간 전 240 0
아무리 생각해도 대중들이 김호중한테만 너무 엄격한거 같아35 4시간 전 823 0
예전에 찬열 인맥 때문에 팬들이 좀 안좋아했는데23 29분 전 1462 0
마플 원래 넴드 시녀들이 넴드 유사 떠먹여줌?21 4시간 전 276 0
마플 뉴진스 민지 영어쓰는 걸로 악플다는 애들은 도대체 뭐지?18 19분 전 213 0
슴덕들아 유산소용 곡 추천 좀24 2시간 전 237 0
뉴진스 이번 사녹은 빙키봉 헤어밴드 줬대🥹17 2시간 전 1312 2
정보/소식 하이브, 플레디스엔터 지분 더 샀다…매도자는 누구?15 17분 전 625 0
정보/소식 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네15 1시간 전 2044 2
이거 누구게 .ᓀ_ᓂ16 2시간 전 475 0
마플 뉴진스팬인데 하우스윗........ 에스파의 승리다14 1시간 전 589 0
마플 얼굴 엄청 이뻐지기 vs 최애 여친 되기13 1시간 전 109 0
뉴진스 하우 스윗 사녹후기!!!!14 1시간 전 595 0
조용한 성격인 남자아이돌 누구있어??13 1시간 전 196 0
미쳤다 민지 공방포카란다...12 29분 전 927 0
은행 비번 구오빠 데뷔/생일 날짜인사람12 3시간 전 292 0