공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 714l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이게 아미적 사고구나 | 인스티즈

[마플] 이게 아미적 사고구나 | 인스티즈

여론전에 써먹으려는거 뻔한데도 굳이 타그룹 머리채잡고 비교하면서 기회만 있으면 끌올해서 한먹는 감성… ^____^

미자멤도 있는 그룹 부모님이 회사에 논의해달라한게 뭐가 그렇게 한먹을만큼 호구짓인지 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 한 먹고 있구나....
13일 전
익인2
진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
참 어떻게 보면 안타깝네 저런 덕질을 하는게
13일 전
익인4
아티스트가 직접 돈 썼다는 그 행사가 이번에 나온 기자들 인당 500만원 그 행사인거?
13일 전
익인5
독방에서 저러는데 안 말리남...?
13일 전
익인11
그니까…
13일 전
익인6
방탄급대우<< 나만 개이득
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사를 패야지 애꿎은 다른 돌들을 당당히 패네 ...
13일 전
익인8
저렇게 한 먹으면 ㄹㅇ 끝도 없을텐데
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋ왜저래
13일 전
익인10
지긋지긋한 아미적 감성
13일 전
익인12
아직도 저래......?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0310858 41
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와119 05.23 19:345289 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064829
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561591 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 69 0:011281 31

마플 뉴진스팬인데 하우스윗........ 에스파의 승리다14 5시간 전 730 0
에스파 cdp 노린거같아14 17분 전 1062 0
정보/소식 [단독] 여진구 10년만 MV 출연, 김준수 컴백 지원사격13 5시간 전 206 0
뉴진스 사녹후기 주워왔는데 이거 맞나요14 2시간 전 1151 0
선글라스 선물 참… 그렇다13 1시간 전 2633 0
너네 씨디 사면 그거로 노래 들어??14 13분 전 92 0
와 블핑 월투 기록 떴는데13 2시간 전 357 1
뉴진스 하우 스윗 사녹후기!!!!14 4시간 전 720 0
정보/소식 NCT 도영 첫 단콘...밴드 라이브×다양한 연출로 펼칠 '청춘'의 한 장면13 3시간 전 255 9
마플 앤팀 한국 팬들은 한국멤 일산출신인데18 3시간 전 286 0
슴 겪어본 사람들은 고민도 안하고 결제하네ㅋㅋㅋㅋㅋ14 6분 전 438 0
cdp 지금 구매됨19 25분 전 222 0
마플 ㅅㅎ 팬들 이해가 안가네 ㅋㅋ19 46분 전 313 0
조용한 성격인 남자아이돌 누구있어??13 5시간 전 214 0
cdp고민된다 ㅋㅋㅋㅋ13 18분 전 205 0
정리글 127 도쿄돔 관련 날조 정정16 3시간 전 809 7
유독 버논 마크 같은 아이돌한테 스파이더맨st를 느끼는 건 뭐 때문일까16 3시간 전 223 0
마플 뭔 텐트가 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㄷㅇㅅ스도 텐트 쳤었대ㅋㅋㅋ13 1시간 전 559 0
와 뉴진스 하니 공방포카12 3시간 전 876 0
정보/소식 '놀면뭐하니' 샤이니, 데뷔 16주년 기념 예능…온유 "멤버들 날 기다려줬다"12 3시간 전 709 1