공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
마플 부정적인 언급이 있어요

111 심한 악개는 공론화해서 패야하는게 맞다 그런 악개들이 정치질이랑 날조도 잘하니까 공론화하자는거 이해간다

222 악개는 어딜가나 있고 그런 애들은 애초에 정병인데 피곤하게 공론화해서 머하냐 공론화해봤자 어그로만 끌린다 무시해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 난 좀 팼으면 좋겠음
13일 전
익인2
222 개인 상대로 공론화 하는거 안좋아함 무시해 그냥
13일 전
익인3
111 안패면 저 판기조 쓰레기됨
13일 전
익인4
2들키냐마냐의 차이? 아예 머끔하면 좋겠어 지들끼리놀게
13일 전
익인5
1이면 패도 됨
13일 전
익인6
난222 걍 악개는 지들끼리 놀게 냅둬야함 공론화 해봤자임 쭉 악개짓 할 애들이야
13일 전
익인7
13일 전
익인8
2 공론화한다고 해결될 일이였음 공론화해도 괜찮지 근데 악개는 그게 아님 부작용이 더 커
13일 전
익인9
13일 전
익인9
난 솔직히 1인 곳 못봄
13일 전
익인10
22 공론화된적 있는데 팬덤 이미지만 쓰레기 됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
13일 전
익인12
22 공론화 시키는것도 결국 다른 악개들이던데 걍 서로 싸우는거 싫어함 내 눈에 안 보였으면 좋겠어
13일 전
익인13
꾸준하고 자정 노력조차 안보이면 공론화 해야지
13일 전
익인14
2 결국은 멤버 싸움됨
어차피 걔들은 싸우려고 덕질하는 애들이라

13일 전
익인14
1해서 평화되는곳 한번도 못 봄
13일 전
익인15
111 곪아서 터지면 그때는 폭파수준 되는
13일 전
익인16
222 걍 악개를 갠팬 취급을 해주지 말고 다 어그로 안티로 분류를 해버려야됨 애초에 악개질하면서 공론화될정도로 싸우고 다니는 애들은 본체를 좋아해서가 아니라 본체를 위해 싸우는 나에 취한 애들임
13일 전
익인16
공론화해서 상대를 하는것도 본체 루머 유포 심해지는것만 정정하기 위해서 하는거지 나머지 악개짓들은 그냥 피뎊만 따서 모아두고 나중에 고소공지 나오면 보내주면됨
13일 전
익인17
111 어차피 썩었는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출272 18:306800 2
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 242 16:442070 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 78 7:271950 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 60 13:001104 23
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?58 8:394181 6

ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?58 8시간 전 1313 0
이거 알엠이 방ㅅㅎ 저격한거임???68 4시간 전 3515 3
줄 이어폰 + cdp는 뉴진스가 젤 먼저 한거 아니야?57 5시간 전 2955 0
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다64 9시간 전 2347 10
정보/소식 팬들한테 욕 먹고 있다는 테일러 스위프트 앨범 상술57 4시간 전 2009 1
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작60 7시간 전 2466 0
이런 허리라인 가질려면 타고나야해..? 운동으로가능?50 2시간 전 2102 0
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?49 7시간 전 1745 15
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 7시간 전 2281 0
정보/소식 [단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”46 4시간 전 1986 0
시혁아 뉴진스 금1시에 이게 된다49 5시간 전 2940 8
뉴진스 앨범 왜 이래???44 6시간 전 3395 1
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내42 9시간 전 3031 0
근데 cdp말이야.. 왜 사는거야..?42 5시간 전 1237 0
동기 데뷔하면 폭로할까45 8시간 전 986 0
고대 축제 이거 알티타네39 2시간 전 1882 19
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 11시간 전 672 1
어넓골좁인 남돌 추천좀59 10시간 전 532 0
마플 혹시나 아티스트가 탄원서 낸다고 까진 말자42 58분 전 416 0
정보/소식 민희진 지탄하는 탄원서 낸 사람들 명단과 사진40 29분 전 1029 11
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위