공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1342l

아니 큰키 맞는데 비슷한 배우들 보다 더 커보임 뭐지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 작아서 그런거같앙
14일 전
익인2
얼굴이 엄청 작잖아 주우재가 변우석보고 병뚜껑이래ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
병뚜껑 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
주우재 피셜 병뚜껑만하대ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
너무 웃기잖엉
14일 전
익인3
비율이 좋아서 그러나?
14일 전
익인4
얼굴이 지이이인짜 작아서
14일 전
익인5
얼굴 ㄹㅇ작던데 그 보석함인가 그때 사진보고 개놀람
14일 전
익인6
얼굴이 작아서 그런듯
14일 전
익인7
머리가 병뚜껑만해서(주우재피셜)
머리 작으면 어깨가 높아서 커보임

14일 전
익인8
저런체형 비슷한 배우 아는데 김현진이라고 그배우도 190언저리에 얼굴이 지인짜 작음 그래서 비슷한 키의 배우랑 있어도 훨씬 커보이더라고
14일 전
익인7
와 검색해서 보니까 진짴ㅋㅋㅋ 비율 쩌네
14일 전
익인9
아마 얼굴 작아서일거야 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 둘도 키는 거의 비슷한데 얼굴작은 친구가 더 커보여 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
키 줄인것도 있고 얼굴이 병뚜껑만하다고 하니 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
실제키는 190정도일듯 187은 절대아님
14일 전
익인12
222큰배들 대부분 180후반인데 변우석은 190이거나 그거보다 조금 크거나같은데 그러니 당연히 커보이지
14일 전
익인14
190맞을것같아 내 혈육이 189인데 진짜 엄청커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 187은 절대아님
14일 전
익인18
와우 혹시 당신도 키 커?? 난 여자도 키 큰 거 부럽.....
14일 전
익인22
우리 신랑 190인데 아가씨 171, 시아버지는 187임 유전자 에에에ㅔㅔㅔ짐
14일 전
익인21
마잨ㅋㅋ 주우재 유튜브보면 190될거강음
14일 전
익인13
얼굴이 졸랭 작아
14일 전
익인15
얼굴이.. 너무 작아
14일 전
익인16
얼굴이 작아서!?
14일 전
익인19
크니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
소두에다 벌크업해서 어깨 넓어지니 더 큰 느낌
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510419 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?83 05.25 14:041439 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^82 05.25 13:404877 0
드영배김수현이 1롤로 가장 성공 한게 눈여임?66 05.25 13:144742 0
드영배 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ43 05.25 10:406489 2

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위