공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 큰키 맞는데 비슷한 배우들 보다 더 커보임 뭐지..

익인1
얼굴 작아서 그런거같앙
4개월 전
익인2
얼굴이 엄청 작잖아 주우재가 변우석보고 병뚜껑이래ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
병뚜껑 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
주우재 피셜 병뚜껑만하대ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
너무 웃기잖엉
4개월 전
익인3
비율이 좋아서 그러나?
4개월 전
익인4
얼굴이 지이이인짜 작아서
4개월 전
익인5
얼굴 ㄹㅇ작던데 그 보석함인가 그때 사진보고 개놀람
4개월 전
익인6
얼굴이 작아서 그런듯
4개월 전
익인7
머리가 병뚜껑만해서(주우재피셜)
머리 작으면 어깨가 높아서 커보임

4개월 전
익인8
저런체형 비슷한 배우 아는데 김현진이라고 그배우도 190언저리에 얼굴이 지인짜 작음 그래서 비슷한 키의 배우랑 있어도 훨씬 커보이더라고
4개월 전
익인7
와 검색해서 보니까 진짴ㅋㅋㅋ 비율 쩌네
4개월 전
익인9
아마 얼굴 작아서일거야 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 둘도 키는 거의 비슷한데 얼굴작은 친구가 더 커보여 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
키 줄인것도 있고 얼굴이 병뚜껑만하다고 하니 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
실제키는 190정도일듯 187은 절대아님
4개월 전
익인12
222큰배들 대부분 180후반인데 변우석은 190이거나 그거보다 조금 크거나같은데 그러니 당연히 커보이지
4개월 전
익인14
190맞을것같아 내 혈육이 189인데 진짜 엄청커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 187은 절대아님
4개월 전
익인18
와우 혹시 당신도 키 커?? 난 여자도 키 큰 거 부럽.....
4개월 전
익인22
우리 신랑 190인데 아가씨 171, 시아버지는 187임 유전자 에에에ㅔㅔㅔ짐
4개월 전
익인21
마잨ㅋㅋ 주우재 유튜브보면 190될거강음
4개월 전
익인13
얼굴이 졸랭 작아
4개월 전
익인15
얼굴이.. 너무 작아
4개월 전
익인16
얼굴이 작아서!?
4개월 전
익인19
크니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
소두에다 벌크업해서 어깨 넓어지니 더 큰 느낌
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성279 09.23 17:5131843 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?126 09.23 21:097116 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰57 09.23 16:476661 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??47 09.23 16:522352 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌50 09.23 19:487814 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..