공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어느정도 코어 붙는걸 기대하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

같이 비교되는 두 그룹보다 데뷔 자체가 늦는데

견제 웃기다 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
견제 1도 안해요
12일 전
익인2
견제 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나 ㄹㅇ 타팬인데 얘네 음방 몇주돈게 다잖아.. 해외 활동을 한것도 아닌데 팬덤이 어케붙어.....
12일 전
익인7
ㄹㅇ 여기 ㅌㅇㅅ진짜 싫어한다…
12일 전
익인5
나 진짜 타팬인데 물론! 나도 잘 모르는 돌이긴하지만 가끔보면 과해....
12일 전
아~~ 견제도 아닌데 대놓고 한 그룹가지고 까플 열리는구나 주어가 다른 그룹이였으면 입막음 하고 난리났을텐데
12일 전
익인6
하이브스불재아니야?
12일 전
익인10
견제로는 진짜 안보여
12일 전
익인11
그니까 팬이 있으면 입막음이든 실드든 나와야 되는데 하나도 안나오면서 1위라는게 웃기다는거 아님
12일 전
익인9
사재기해서 음원 높은거 너도 알고 나도 아는데 뭔 견제래ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
견제가 아주 마법의 단어여 그냥 본인들 듣기 싫은 소리 하면 다 견제래네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”212 05.23 17:518919 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤160 0:037825 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063690
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561423 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 65 0:01999 30

마플 뉴진스팬인데 하우스윗........ 에스파의 승리다14 2시간 전 638 0
마플 얼굴 엄청 이뻐지기 vs 최애 여친 되기13 2시간 전 122 0
뉴진스 하우 스윗 사녹후기!!!!14 1시간 전 642 0
조용한 성격인 남자아이돌 누구있어??13 2시간 전 202 0
정보/소식 '놀면뭐하니' 샤이니, 데뷔 16주년 기념 예능…온유 "멤버들 날 기다려줬다"12 58분 전 550 1
은행 비번 구오빠 데뷔/생일 날짜인사람12 4시간 전 295 0
마플 앤팀 한국 팬들은 한국멤 일산출신인데17 50분 전 209 0
뉴진스 How Sweet 🆕 사진 뜸12 2시간 전 1747 4
127 도쿄돔 댓삭해서 글씀16 24분 전 444 6
유독 버논 마크 같은 아이돌한테 스파이더맨st를 느끼는 건 뭐 때문일까15 23분 전 152 0
와 뉴진스 하니 공방포카11 20분 전 501 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ 걍 팬들이 하던짓 그대로 돌려받는거잖음14 5시간 전 913 0
뉴진스 하우스윗 미쳤다 개좋음 20 2시간 전 769 0
마플 127은 왜 도쿄돔 못갔지..?11 35분 전 593 0
정보/소식 [단독] 여진구 10년만 MV 출연, 김준수 컴백 지원사격10 2시간 전 162 0
방시혁한테 쫓기는 꿈 꿨음10 1시간 전 72 0
마플 근데 저 버츄얼 마플 신기한 게30 5시간 전 586 0
정보/소식 NCT 도영 첫 단콘...밴드 라이브×다양한 연출로 펼칠 '청춘'의 한 장면10 55분 전 195 7
콘서트 안가도 팬인건 맞지?10 4시간 전 412 0
원래 아침에 정보소식 이정도였나10 3시간 전 680 0
덕질 업그레이드 🛠️