공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 772l 2

정우가 자꾸 헬륨가스, 고드름 이런 거 먹어보려고 하면

해찬이 옆에서 걱정하면서 정우 손도 못 대게

스탭 분한테 빼달라고 해서 멀리 치워버리거나

먹지마~!!! 이러고 있어ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 입술 좀 닦으면서 먹어라아~
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 정우 입 닦을 휴지 없나 해찬이가 둘러보는 게 포인트임
11일 전
익인2
헐 첫 번째꺼 처음 봐 갬덩..
11일 전
익인3
근데 진짜 걱정해서 그러는거라ㅋㅋㅋ 막냉이 자연스럽게 나오는 장남모먼트 너무좋음ㅋㅋㅋ 맞긴 맞는말인데 뭔가 지기싫어하는 정우도 둘다웃김ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한 해찬이와 습습한 정우 ㅋㅋㅋ 귀여워
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데.. 정우 두살연상인데 착해가지고 순응하면서 계속 말은 안듣는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
근데 유독 정우한테 많이 저래서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우는 또 고분고분 얌전히 듣진 않고 왜!!!! 하는데 이기진 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
헬륨가스는 둘다 회전컵 열심히 타서 더 그런가?? 장남모먼트 해찬이랑 그냥 순응하는 정우 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11일 전
익인13
회전컵도 그렇고 태용이가 하고나서 어지럽다고 해서 해찬이가 못하게 한것 같음 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인8
정우도 해찬이처럼 자주 아프고 몸도 약하니까 그래서 그런듯 자기를 보는거같으니까 더 걱정하는거같아
11일 전
익인9
근데 또 해찬이 정우한테 안기는거 보면 동생이 맞고 둘 다 ㄱㅇㅇ..
11일 전
익인10
아니 근데 자꾸 이상한걸 먹을라고 하네 헬륨가스 고드름ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
진짜 강아쥐 그잡채,,,
11일 전
익인12
어릴 때 고드름 많이 먹었는데
11일 전
익인14
헬륨가스 진짜 안좋아ㅠ 특히 아이돌 많이하던데 안했으면좋겠다
11일 전
익인15
정우 진짜 강아지 같아서 웃김 ㅠㅠㅠㅜ 해찬이랑 정우 둘이 잇으면 넘 웃겨
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃339 05.22 20:5423886 8
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359122 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251352 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 47 05.22 19:044296 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 41 05.22 23:02874 3