공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l

[정보/소식] 선재 업고 튀어' 변우석, 혜리와 만난다 "무엇이든 물어보세요" | 인스티즈

혜리는 11일 자신의 인스타그램 스토리에 '변우석에게 무엇이든 물어보라'라는 글을 게재하며 변우석의 유튜브 출연을 알렸다.

변우석은 혜리와 지난 2021년 12월 방영된 KBS 2TV 드라마 '꽃 피면 달 생각하고'에서 호흡을 맞춘 바 있다. 혜리의 유튜브 '혤's club' 출연을 통해 두 사람이 어떤 케미를 보여줄지 기대가 된다.

변우석은 현재 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'에서 톱스타 류선재 역을 연기하며 여심을 제대로 저격 중이다.

'선재 업고 튀어'로 '선재앓이', '선친자'를 만들어내며 인기몰이 중인 그는 드라마 인기에 힘 입어 SBS 예능 '런닝맨'을 비롯해 tvN 예능'유 퀴즈 온 더 블럭' 등 출연을 연이어 확정 지었다. 여기에 태국, 홍콩 등에서 첫 아시아 팬미팅 투어도 개최할 예정이다.

한편 '선재 업고 튀어'는 삶의 의지를 놓아버린 순간, 자신을 살게 해줬던 유명 아티스트 류선재(변우석 분)를 구하기 위한 임솔(김혜윤 분)의 타임슬립 구원 로맨스로, 매주 월, 화 오후 8시 50분에 방송된다.

https://naver.me/5XTm5OLy

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사 진짜 일 잘한다....💙
13일 전
익인2
22 진심 이번에 입덕했는데 소속사가 일 잘해서 더 좋은듯
13일 전
익인3
헐ㅜㅜㅜㅜ진짜 개좋아
13일 전
익인4
헐!!!넘 좋당 ㅠㅠ
13일 전
익인5
ㅅㅅㅅ 진짜 우와 혜리랑도 나중에 작품도 어울릴둣 하다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보227 05.23 12:0615132 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤194 0:0315944
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?114 05.23 22:162859 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란105 05.23 13:5816528 2
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴114 05.23 23:0311096