공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5694l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 유튜버 회사원A가 아이돌 홈마 8팀에게 사진 보정 맡겨본 결과물(샤이니 H.O.T 빌리 투바투 우주소녀 엑소 NCT 러블리즈 홈마) | 인스티즈

같은 사진인데 다 분위기 다른거 넘 신기함

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사원a는 ㄹㅇ 아이디어부자닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
취업용사진 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
2222/222
12일 전
익인60
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
헐 타이런트신드롬을 여기서 보넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
기상천외한 엔시티 의상 뽀샵으로 다져진 의상 합성 능력..
12일 전
익인4
와 엔시티 홈마분 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
홈마마다 분위기 다른거 신기하고 재밌다 개인적으로 츠키홈마, 백현홈마꺼 예쁨
12일 전
익인6
우와... 금손 부럽다
12일 전
익인7
홈마마다 각자 취향이 반영된거겠지 다 다르게 예쁘다
12일 전
익인8
근데 컨텐츠 아이디어도 좋다.. 이렇게 홈마님들의 개성이 담긴 작품을 볼 수 있다니 ㅋㅋㅋ 샤이니 홈마님 부터 보정이 완전 샤이니다 하고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
헐 페이지83 🥹🥹 피사체에 애정 담아서 찍으면 저렇게 되는구나를 알게 해 준..
12일 전
익인28
12일 전
익인51
12일 전
익인62
12일 전
익인87
12일 전
익인10
와 다 너무 잘했다 하면서 내렸는데 머리 만들어 준 거 진짜 대ㅏㄱ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
컨텐츠 잘뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
푸른봄 진짜 느낌 내스타일
12일 전
익인13
헐 푸른봄
12일 전
익인14
아이디어 좋다
12일 전
익인15
페이지83 푸른봄 .. ㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
역시 푸른봄
12일 전
익인17
푸른봄 예쁘다
12일 전
익인18
아니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
와 근데 컨텐츠 생각해내는 능력이 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
4 7 이쁘다
12일 전
익인21
우와 내가 팔로우 해 둔 홈마님도 지원하셨네?
필카 감성 좋다.. 나는 사진 보는 눈은 없는데 다들 스타일 알아보는거 보면 대단한것 같아. 회사원A님은 명품 리뷰해주는걸로 많이 봤는데 이런 컨텐츠도 신선한것 같아!

12일 전
익인22
유연정 홈마분 진짜 내 취향이야
12일 전
익인23
태용 홈마 유명한 그 사람 맞지?
12일 전
익인29
엉 맞아ㅋㅋ
12일 전
익인24
본진 아니어도 유명한 홈들 보여서 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 너무 신박해
12일 전
익인25
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
푸른봄님 사진 예쁘네
12일 전
익인31
아 핑크색 니트 입힌 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
흑백으로 바꾼 거 예쁘다
12일 전
익인33
역시 푸른봄.. 내 스탈
12일 전
익인34
와 근데 회사원님 아이디어 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
와 엑소쪽에서 감탄… 니트 입힌 거 댓글 보고 알았네 걍 보정자체가 내맴에 듦
12일 전
익인36
역시 푸른봄...
12일 전
익인37
엑소님ㄷㄷㄷ
12일 전
익인38
와 타이런트 신드롬
12일 전
익인39
와 푸른봄 오랜만이다
12일 전
익인40
취업용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
타팬이 보기엔 페이지83 이분꺼에서 딱 멈췄음 시선간다
12일 전
익인42
역시 다들 야외보정 작업을 많이 해서인지 야외사진들이 하나같이 미쳤다 취향아닌게없움
12일 전
익인43
푸른봄 아직 있어??? 오랜만이닼ㅋㅋ
12일 전
익인44
페이지83 사진 진짜 이뿜
연정이 머리 색? 배경 분위기? 요런거에 따라 로고 색깔도 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인45

12일 전
익인46
와 푸른봄 진짜예뻐
12일 전
익인47
역시 푸른봄...
12일 전
익인48
우주소녀홈마 저 분위기 너무 좋다
12일 전
익인49
ㅇ..아니 푸른봄을 여기서 볼줄이야
12일 전
익인50
와 페이지83 타팬인데도 한때 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬나이다
12일 전
익인52
백현님 홈마 보정이 취향이다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
와 역시 푸른봄
12일 전
익인54
헐 푸른봄
12일 전
익인55
와 이런 거 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
빌리 홈마 잘한다!
12일 전
익인57
와 아이디어 진짜 신박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
재밌다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ페이지83 진짜 금손이다
12일 전
익인59
츠키랑 엑소 두 개가 너무 내취향
12일 전
익인61
와 컨텐츠 진짜 좋다…
12일 전
익인63
츠키 홈마분 사진관에서 일하셖다는데 진짜 딱 증명사진 바이브로 보정 잘해주셔서 대박이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
와 다들 능력 쩐다
12일 전
익인65
와 페이지83 나 아직도 사진 가끔 보는데 여전히 잘 찍으시고 애정어리시더라..
12일 전
익인66
푸른봄님.. 제사진도 좀 부탁하고 싶네오 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
푸른봄님 젠짜 취향인데
12일 전
익인68
와 푸른봄님 진짜 금손이시다..동화스냅같네
12일 전
익인69
나중에 움짤계들도 해주면 좋겠다ㅋㅋㅋ 난 그 러블리 러버블 그분 결과물이 너무 궁금
12일 전
익인70
타이런트 진짜 자기 스타일이다
12일 전
익인71
헐 타이런트신드롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에나오네
12일 전
익인72
푸른봄 예쁘다
12일 전
익인73
푸른봄 오랜만이다
12일 전
익인74
포에버토니 어두운사진 보정한 거 진짜 자연스럽고 예쁘다
12일 전
익인75
푸른봄 오랜만이당
12일 전
익인77
아니 푸른봄님 증명사진 쩐다
12일 전
익인78
헐 푸른봄
12일 전
익인79
근데 ㄹㅇ 각자 본진을 어떻게보고 어떻게 보정하는지 너무 잘 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
빌리 홈마 사진관에서 일한 적 있다고 하더니 진짜 잘하네
12일 전
익인81
와 푸른봄 오랜만이다.... 내 취향이었는데
12일 전
익인82
페팔삼 짱이다..
12일 전
익인83
와 빌리 츠키...자연스럽고 전체적인조화도.. 딱 스타일😍
12일 전
익인84
푸른봄님ㅜㅠㅠ 오랜만
12일 전
익인85
데이즈 내 연준 최애 홈마인데 여기서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인86
페이지83님...진짜 좋다
12일 전
익인88
헐 나는 연준 홈마 보정 ㄹㅇ 취향 ㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전
익인89
푸른봄님 진짜 좋아했는데 귀한 단체홈...
11일 전
익인90
역시 페팔... 잘한다
11일 전
익인91
오 연준홈마
11일 전
익인92
푸른봄을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네
11일 전
익인93
엔시티 누가했으려나 핬는데 타이런트신드롬님이요???
어제