공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1322l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그래서 지인이랑 얘기하다 그 얘기 나왔는데

내가 두부 처음 좋아한다 이러니까

지인이 변우석 두부 절대 아니라고 아랍맞다고 니 취향 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아냐! 두부인데? 하님가 쌍꺼풀만 얇지 골격 완전 아랍이래

근데 눈 가리고 보니까 좀 맞는 것 같애 .. [잡담] 나 원래 아랍 좋아하는데 변우석 팬됐거든 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
두부모서리임.
14일 전
두부 모서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인2
14일 전
익인20
33 ㅁㅈ 나도 두부 모서리라 생각했음
14일 전
익인3
아랍은 아니지 전혀…
14일 전
분명 나도 그렇게 생각했거든
근데 실물후기에 자꾸 아랍상이라는 말도 보여서 골격대박인가보다 싶음

14일 전
익인3
걍 피지컬이 그렇다는거 아냐?? 얼굴에서 아랍 1도 안보여 두부두부 미남임
14일 전
피지컬에 아랍이라는 말이 있움 ..?
14일 전
익인3
아니… 피지컬이 넘사여서 얼굴도 그래보이는거 아니냐는 말이었어…
14일 전
익인24
근데 시상식 그 사진 보니까 티존이 완전 짙어서 아랍 느낌남
14일 전
익인4
난 아랍이라 생각해ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
엇 난 두부라 생각했는데
14일 전
익인6
완전 두부상인ㄷ..
14일 전
익인7
두부모서리가 맞음 아랍은 ㄹㅇ 아니야ㅠㅠ
14일 전
ㅇㄴ 이 두부모서리란 말 개웃기네 ㅜㅜㅜ 어디서 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
두부아랍 중간상..
14일 전
익인9
뭔가 선재는 두부인데 본체 이목구비만 따지면 아랍인듯…
나한테는 두부야…

14일 전
익인10
나도 어떨때보면 아랍상같기도하도
두부같기도해서 아랍두부같음...

14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랍두부
14일 전
익인11
난 좀 아랍같은데 ㅋㅋㅋㅋ
분위기가 두부지 이목구비 뚜렷한거아닝가

14일 전
익인13
ㄹㅇ 두부모서리
14일 전
익인14
찐 두부모서리 임
14일 전
익인15
두부 모서리가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
두부모서리 ㅋㅋ
14일 전
익인17
두부모서리보다 더 찰떡인말 없다ㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
ㅇㅇ 맞아
14일 전
익인19
아랍은 아닌 거 같고 언두부같음
14일 전
익인21
변우석이 아랍이라구 두부 아니야??
14일 전
익인22
아랍은 절대 아님 왜냐면 내가 죽도록 두부파인데 변우석 사랑함
14일 전
익인15
22 나두
14일 전
두부모서리 ㄹㅇ 찰떡이다 변우석은 두부모서리인걸로
14일 전
익인23
단단한 두부 모서리 같음 암튼 짱잘임 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
아랍에서 제일 중요한게 진한 쌍꺼풀 아니야?ㅋㅋ
14일 전
익인26
두랍하자 ㅇㅇ
14일 전
익인27
그냥 내꺼하자 ㅇㅇ
14일 전
익인28
완전 두부라고 생각했는데 실물은 아랍이라던디
14일 전
익인29
두부야!!!!
14일 전
익인30
실물짤 보면 날렵하고 아랍상에 가깝긴 해..
두부는 확실히 아니야

14일 전
익인31
다들 두부랑 아랍 기준 잘 모르는듯
아랍은 일단 쌍커풀이 개진한게 베이스임ㅋㅋ

14일 전
익인32
아랍은 ㄹㅇ 아니라고 생각함...
14일 전
익인33
아랍도 두부도 아닌데...?
14일 전
익인34
14일 전