공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l

일반인에 비해 현역이 적은것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 다치니까
11일 전
익인2
다치니까
11일 전
익인3
안좋은 곳 있어도 제때 치료 못받는 경우 많아서도 있을 듯
11일 전
익인4
아이돌들은 젊을 때 몸 갈아서 춤추는건데 군대는 30에 가서?
11일 전
익인5
몸이 갈리잖아
11일 전
익인6
관절같은곳 안좋고 저체중이 심하다고 들었음
11일 전
익인10
11일 전
익인7
춤추면 일단 일반인 관절이 아니래
11일 전
익인8
근데 내주변만 공익 개많음? 난 아이돌 공익논란보면서 내 인간관계 개좁은데도 공익이렇게 많은데 왜 맨날 난리나지 생각했음 심지어 내동생도 공익판정 뜸 운동 개잘하고 문제없는데 단지 몸무게때문에...본인이 현역가고싶어해서 가긴했지만
11일 전
익인12
222 주변에 공익 개많아 면제두 있음
11일 전
익인16
11일 전
익인18
44 디스크, 어릴때 운동하다 다침, 시력 엄청 안 좋음, 원래 비만인데 공익가려고 더 찌움… 등 엄청 많음
11일 전
익인20
555 공익들 진짜 생각보다 엄청 많음
11일 전
익인9
몸 쓰는 직업이잖아
11일 전
익인11
일반인도 공익 많음
11일 전
익인13
일반인도 많음 연예인은 걍 다 알려지니까 많다고 생각하는거지 연예인만 유독 많은게 아님ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
11일 전
익인15
유별날 정도로 많은가?? 주변에 은근 있던데 ???
11일 전
익인17
춤추는거 몸 엄청 상해
11일 전
익인19
내 본진들 공익보다 내 주변 공익이 더 많은 거 같은데 연예인은 오히려 적지 않나..?
11일 전
익인21
일반인이더많지 뭐래
11일 전
익인22
내 주변에 현반공반임
11일 전
익인23
젊을때 몸다갈고 나이많을때가서
11일 전
익인24
늦게 가니까..? 그 동안 활동하면서 몸 다 갈리 잖아
11일 전
익인25
내주변도 공익 꽤되는데
11일 전
익인26
내 주변도 찐육군은 거의 없고 공익+공군이나 의무병 같이 셤보고 가는 특수 부대?가 많음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌181 13:286964 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보78 12:063024 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 60 14:192478 48
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 34 13:00929 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:273169 0

근데 에스엠 돈미새인것만빼면 음악엔 나름 진심인거같음24 3시간 전 803 0
와 성찬 앤톤 투샷 진짜 너무 남자다21 3시간 전 444 17
엔드림 고래 노래 좋은거 왜안알려줌??34 3시간 전 260 1
하 오늘 대친소 못 봤는데 어땠어 ????????25 1시간 전 526 0
음원음반커뮤 실체겁나 느껴지는 신인남돌50 5시간 전 943 0
뉴진스 까계정 팔로우한 아일릿 해명해26 17분 전 779 8
마플 월급 185만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는 거 사치스러워 보여?23 3시간 전 251 0
라이즈 보고왔는데21 1시간 전 892 0
마플 오토플레이 뉴진스도 엄청 심했어54 5시간 전 465 0
익들 뉴진스 컴백하면 노래 소비 할거야???21 5시간 전 470 0
마플 근데 남돌들도 이쁜여돌보면24 5시간 전 339 0
대형 연습생 하다 관두면27 1시간 전 617 0
세븐틴 원우는 안경쓰고 무대한 적이 많아?23 2시간 전 349 1
그룹은 한소속 갠활은 다른 소속인 돌 팬들아21 1시간 전 247 0
원빈 자꾸 해외가서 여자 꼬시는데....❓21 2시간 전 455 4
마플 실력 부족한데 솔로 앨범 발표하는 아이돌 어떻게 생각해?21 6시간 전 164 0
정보/소식 [단독] '개훌륭' CP "그저께까지 강형욱과 통화..폭로 해소 없인 방송 강행 어려워..20 1시간 전 2718 0
마플 아 근데 여기 반응들 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 7시간 전 463 0
마플 뉴진스팬들 주작기사 하나가지고22 7시간 전 244 0
정리글 표절 인정이라고 날조당하고 있는 멕진스-전 멤버 인스스19 6시간 전 1699 9
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위