공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1368l
마플 부정적인 언급이 있어요

세마리중에 오늘 인스타 올린 고양이가 유일하게 산책할 수 있는 고양이라 산책한대

이런 글은 어떠세요?

익인1

26일 전
익인2

26일 전
익인3
3마리 다 시도 했나보네ㅋㅋ
26일 전
익인3
뭐가 잘못된건지 인지도 못하는것 같음
26일 전
익인5
아머리야
26일 전
익인6
와우.....아니 걍 시도한거 자체가 문젠데 아예 뭐가 문젠지를 모르나보네
26일 전
익인6
해명이 아니라 그냥 썰풀듯 말하는거네??? 논란된지도 모르나보네 아이고야....
26일 전
익인7
그걸 어케 알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
구만훼
26일 전
익인8
왜왜왜왜그러는거야!!!!!!!
26일 전
익인9
진짜 팬들한테 자정하라고 뭐라하지 마라 얠 어케 자정함
26일 전
익인10
산책 할 수 있는.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인11
유일하게... 그걸 어케 아셨다냐 아이고야 논란인건 알았나보네... 팬들만 속상할 일이다 자기가 알아서 하셌지...
26일 전
익인12
하...
26일 전
익인13
아니 그런 고양이는 없오ㅠ 스트릿 출신도 아니고..그냥 얌전한거겟지..그러다가 한순간에 도망가
26일 전
익인14
와진짜 쩌신다
26일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
익인15
산책“할수있는”고양이ㅠㅠㅋㅋ
26일 전
익인16
길고양이들 걸어다니는거 보고 데리고 나가는건가
26일 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 레전드다
26일 전
익인18
반응 모르나?ㅜ
26일 전
익인21
금방 콘서트 꿑나서 모를확률 높음ㅜ
26일 전
익인19
아니 누가 좀 말려줘라...
26일 전
익인20
루나 셋중에 젤 순한애아님?
26일 전
익인22
아니 문제 의식이 전혀 없는데..? 좀 충격…
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인32
팬들이 말해줘도 안듣는다니까 이미 졸라 난리났을때도 버블로 꿋꿋이 고양이 사진 동영상 보내던애임... 서치 잘해서 다 알텐데도
26일 전
익인9
뭐만 하면 팬들한테 떠넘기네 ㅋㅋㅋ 응 이미
수백번 말했어~

26일 전
익인9
팬들 보고 어떻게 좀 해봐라 이런 애들 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘..어떻게..?
26일 전
익인23
근데 진짜 궁금한데 타팬들이 뭐라고하면 팬들이 기분나빠하지않나? 보통 이런경우에는 패도 우리가 패 이러는데 뭐 이미 말했다니까 할말이없네 반응을 분명 봤을테도 계속그러는거니까
26일 전
익인9
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 팬 패는 것 봐 쟤가 산책시킨 걸 왜 팬이 욕먹어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어
26일 전
익인23
9에게
왤케 꼬임 팬들을 패는게 아니라 저분 욕하면 기분나쁠거 팬들이니까 조심스러운거지 뭐 여기서 저분 욕하면 기분 좋아?

26일 전
익인9
23에게
뭘 꼬여 꼬이긴 ㅋㅋㅋㅋ 쟤를 욕하던가 왜 팬한테 책임전가하니 니가 제일 악질이야 선도하는 척 팬까지
몰아가는 거 개웃기네

26일 전
익인23
9에게
아 얘 정말꼬여서 댓글 지워야겠네

26일 전
익인39
저 라이브에서도 고양이 산책 시키면 안된다고 채팅 보내는 팬들 봤어 채팅 올라가는 속도가 워낙 빨라서 본인이 봤는지는 모르겠다만
26일 전
익인10
고양이 세마리나 키우면서 공부 1도 안하나보다 쟤 팬들이 흐린눈이든 뭐든 좋다고 계속 덕질하니까 신경 안쓰고 저렇게 지낼듯
26일 전
익인24
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ차라리 입 좀 다물어 제발
26일 전
익인25
아니 가서 좀 말려……. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제인지를 인식을 못하는 것 같은데 고양이를 키우는데 저렇게 안일하다니
26일 전
익인25
팬들이 가서 말해줘…….. 더 욕 먹기 전에 ..
26일 전
익인9
골백번 말함 팬들 한심하다는 듯이 말하지마
26일 전
익인26
와 진짜 신기하다 그냥..
26일 전
익인28
진짜 미치겠다
26일 전
익인29
하 제발 그만해 .. 공부좀해
26일 전
익인30
문제를 모르구나
26일 전
익인31
그냥 고양이 얘기를 안하셔야할거같은데...스트릿 출신도 아니라며...
26일 전
익인33
누가 반응좀 보여주길 제발
26일 전
익인34
아니...왜 고양이를 산책시키냐고요
26일 전
익인35
...
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인40
콘서트 끝나고 바로켠거라 상황은 모를듯 걍 계정삭제해줘라 진짜
26일 전
익인37
왜 자꾸 팬들한테 말하라는거야 이미 인스타 댓글에 산책얘기로 잔뜩 달아뒀는데
26일 전
익인38
세마리 다 데리고 나가보려했는데 나머지 둘은 너무 스트레스 받아하는거 보여서 얌전한 애 데리고 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ 다 같은 렉돌이던데 누군 되고 안 되고가 어딨어
26일 전
익인41
와 진짜 완전체구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인13
길냥이 아님 ㅜㅜ캐터리에서 애기때부터 데려옴
26일 전
익인38
길냥이 출신 아니고 다 한국 캐터리에서 분양받았대
26일 전
익인43
...... 진짜 고양이 예뻐하기만 하고 전혀 모르나본데
26일 전
익인41
이쯤되면 무식이 죄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐지
와 난 저러면 흐린눈으로 덕질못해 절대

26일 전
익인44
참고로 팬들은 많이 말한다…….. 전시 말아 달라고.. 앓는 애들도 있긴 한데 처음 고양이 애기 사진들 올라왔을 때 탐라 휑했던 그때 잊지 못한다..
26일 전
익인45
넴드들도 아무런 얘기 안 하니까 본인도 모르겠지 알고도 저러는거면 진짜 기싸움이고
26일 전