공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

그럼 고양이가 자꾸 집밖에 혼자 나갔다가 들어가는데 걔도 최대한 못나가게 해야헤? 우리집 주택인데 옆집 고양이가 담타고 울집와서 놀고 길거리 돌아다니고 그럼

걔도 주인이 못하게 막아야되는건가? 멀리는 안나가고 동네만 돌아다니는거같긴해 특정 장소 몇군데

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆집 고양이가 쓰니집까지 영역 넓힌듯
14일 전
익인2
그러다 영역 더 넓어지면 못 찾게돼..
14일 전
익인2
지금까지 운이 좋았던거고 앞으로도 운이 좋길 바라야함ㅜ
14일 전
헉 주인은 이걸 알까 그집에 내 또래도 없고 인사만 하는 사이라 말은 안하는데
14일 전
익인2
말해도 안고치실 확률이 클거야ㅜ 어르신들은 이게 문제라는걸 잘 인지 못 하셔..ㅜ 말 할 수 있다면 언질해주는게 안하는 것 보단 낫긴할거구..ㅜㅠ
14일 전
익인3
돌아다니면 좋을게 없긴 하지 차, 오토바이, 길거리 파이터 냥이들… 너무 위험함
14일 전
익인4
솔직히 주인도 고양이가 좋다니 냅두는건데 잘못되어도 책임은 아무도 못지는거지... 걍 운이 좋기를 바라는거 ㅇㅇ 아예 주변환경이 어디 한적한 시골이거나 그런거면 몰라도 윗댓말대로 도시면 차 다니고 오토바이 다니고 그러는데 위험하긴 하지...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?330 05.25 12:359010 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트216 05.25 17:4214902 21
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 77 05.25 21:472340 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 59 0:04375 6
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 05.25 19:443461 7