공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l

[잡담] 최애 인형 살말,,,,(엔시티) | 인스티즈

[잡담] 최애 인형 살말,,,,(엔시티) | 인스티즈

사쿠야 인형인데 닮았나...? 싶어서 그냥 인형은 포기하고 키링만 살까 싶다가도... 그래두 살까.... 싶고 애매해서 물어본다... 키링만 살까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 인형 사진으로 봤을때 진짜 귀여워서 살... 사쿠야 진짜 닮음
13일 전
점만 있으면 진짜 고민 안 하구 살텐데 점 안 넣으신다구 하셔서🥲 안 닮았나 싶구
13일 전
익인2
살!!!
13일 전
익인3
하 빵이라서 키링 저거야? 진짜 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라면 인형은 말 눈이 좀 무서워
13일 전
헐 약간 나도 쫌 무섭나...? 했어 약간이라도 이거 느끼면 안 사는 게 좋겠지? 키링 미쳤지!!! 키링은 무조건 사려구 넘 귀여븜....ㅋㅎㅋㅎ
13일 전
익인4

13일 전
익인5
눈이 조금 무서운데 내가 집에 인형을 안들여서그럴수도
13일 전
익인6
난 ㄴㄴ 더 귀여운 거 나올 거 같아.. 닮은 것도 몰겟어
13일 전
익인7
공굿?
13일 전
13일 전
익인7
그렇 굳이
13일 전
13일 전
익인8
둘 다 말! 사쿠 닮았는데
뭔가 위시도 공식 인형 나올거같지 않나?

13일 전
위츄처럼 귀엽게 나온다면,,, 몇년이던 기다리게쒀,,
13일 전
익인8
나두ㅠㅠ 열버둥..🥺
13일 전
익인9
아 기엽다 사쿠야는 판다야?
13일 전
웅🐼 약간 보면 거의 다 판다더라구
13일 전
익인10
나 타팬인데 사고싶어서 저장해놧었음 ㅌㅋㅋㅋ귀요워
13일 전
크크 점만 있으면 그냥 샀을 것 같은데 점이 없어서 그냥 흔한 판다인형 같기도하고 애매허다ㅠㅠ
13일 전
익인11
닮..진않은듯? 좀 애매하게 닮아서 비추
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고353 0:0412848
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?117 12:351536 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 42 05.24 23:061063 34
제로베이스원(8) 빵이즈...최종붕괴됨 31 05.24 23:28876 21
라이즈 사이렌했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 28 05.24 21:112259 8